Всего самого-самого-самого, Светуль
Счастья, здоровья, удачи , любви, сбытия всех мечт, солнышка, новых интересных тропок, и спортивных успехов ..![]()
Всего самого-самого-самого, Светуль
Счастья, здоровья, удачи , любви, сбытия всех мечт, солнышка, новых интересных тропок, и спортивных успехов ..![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Ну вот, и 7 наступило.
SvetaSG, чтобы утро было солнечным, жизнь радостной, чтобы ребенок всегда радовал и поступил куда хочет. Но главное здоровья (всем) и семейного счастья (общего).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Света, с днем рождения!![]()
Света, с восемнадцатилетием, чтоб все экзамены давались легко, радости и счастья!
![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
С праздником! Удачи, любви и исполнения желаний
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
С днём Варенья!!!![]()
лето - это маленькая жизнь
С днём рождения!
![]()
С уважением,
Виктор
![]()
![]()
Счастья, удачи и любви! Чтоб оптимизм с позитивом тебя и дальше никогда не покидали. Новых путешествий и приключений!![]()
Света, с днем рождения!
пусть твои мужчины тебя радуют, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы![]()
Света, хэппи бёздэй ту ююююююююю!!!!!!
Счастья, удачи, всего самого наилучшего!
![]()

Best regards, Михаил
Света! и от меня прими поздравления!!!!! всего тебе самого хорошего
![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Света, поздравляю и желаю ещё больше новых впечталений, потому что ты умеешь жить полной жизнью! Продолжай так же и пусть всё этому благоприятствует!![]()
Светочка! С днём рожденья! Любви,здоровья,счастья,удачи! А также новых незабываемых открытий!![]()
Ничего не слишком
С Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!![]()
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
)) Светик, поздравляю!))
Здоровья, щастья, радости и новых поездок, обязательно интересных!!)))
Светлан, поздравляю с днем рождения!!! Удачи и всех благ!!!![]()
![]()
![]()
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)