ПРОТОКОЛ это.
№ 1\06/09
устроит?)
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
А если один учредитель то решение.
Какой номер у этого решения?
так у вас же два участника будет!
от 1 до 1000000 (за дополнительную плату, сообщу Вам следующий миллион номеров!Какой номер у этого решения?)
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Я подготовил на двух! Завтра пойду подавать!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Мне хочется разобраться как для одного учредителя! (что бы в дольнейшем не сотрясать форум глупыми вопросами)![]()
вы правы![]()
Последний раз редактировалось freshmaker; 09.06.2009 в 17:30.
Я конечно понимаю что вопросы у меня где то совсем делитантские. А вы тут смеятся начинаете. Просто есть желание ВО ВСЕМ РАЗОБРАТЬСЯ!!! Посмотрел бы на вас как вы отличаете дебет от кредита!!!
Действительно не понятно: есть организация в которой ведется нумерация тех же решений, потом продается доля и пришли другие учредители и начали новую нумерацию ВОТ ЭТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО!!!
Слова то какие не культурныеПосмотрел бы на вас как вы отличаете дебет от кредита!!!![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
а это неграмотные участникиесть организация в которой ведется нумерация тех же решений, потом продается доля и пришли другие учредители и начали новую нумерацию ВОТ ЭТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО!!!
(могу допустить, что они прежние решения в глаза не видели.Скорее всего.И решили начать эту нумерацию заново)
Тут Молний конечно прав. Но! Существуют некие юристы банков\лизинговых компаний (увы, пардон, если такие присутствуют на форуме) которые начинают требовать (особенно при оформлении кредита\лизинга) копий всех протоколов\решений. По нумерации. И спорить с такими идиотами бесполезно, типа, так сказало начальство, а иначе отказ.
Так что насчет второго миллиона, предложенного Молнием, советую призадумацца.![]()
Все документы готовы а завтра налоговая скажет Мол там не правильно здесь то же. Я конечно все исправлю. А в течении какого времени будут действительны (для "пересдачи") документы (13 001;14 001;квитанция)?
Я где то читал что 3 дня.
она "скажет" Вам через неделю.а завтра налоговая скажет Мол там не правильно здесь то же
только до дня сдачи документов, потому что больше Вы их не увидите!А в течении какого времени будут действительны (для "пересдачи") документы (13 001;14 001;квитанция)?Их налоговая себе как память оставляет!
ОНа вам сразу(при приеме) может ничего и не сказать))) а на 7-ой день!!! отказ
готовьтесь собирать ВСЁ заново![]()
опаздал))
как у Задорнова:
русские дети в Америке, в школе выпустили в школе трех поросят, с номерами, №1,№3,№4. учителя, порося № 2 искали долго))
Если документы по какой либо причине не сдали день в день. Завтра возможно?
В течении какой даты они так сказать "действительны"?
до 01 июля, вроде))
Возможно и послезавтра.Главное понимать, какие документы.Можно и "штраф отгрести"Если документы по какой либо причине не сдали день в день. Завтра возможно?
В течении какой даты они так сказать "действительны"?![]()
в форме 14 001 (сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица)
какое количество ставить? 2 или 1?
Учредитель (у него 100%) один а ген.дир. другое лицо.
Идите в баню...париться и пить пиво!в форме 14 001 (сведения о лицах, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица)
какое количество ставить? 2 или 1?
Ставьте "1", и идите!Поздно ужо!
![]()
в пункте 3.4 ставим количество учредителей?
количество листовв пункте 3.4 ставим количество учредителей?![]()
Если адрес не меняется мы лист А формы 14 001 заполняем?
НетЕсли адрес не меняется мы лист А формы 14 001 заполняем?
В сад!Все в сад!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)