Подскажите пожалуйста, решили открыть ИП с предложением организации праздников.
насколько мне известно мы обязаны применять ККМ, но правильно ли я понимаю, что если мы при расчетах налом выдаем клиенту квитанцию, то применение ККМ не обязательно?
Подскажите пожалуйста, решили открыть ИП с предложением организации праздников.
насколько мне известно мы обязаны применять ККМ, но правильно ли я понимаю, что если мы при расчетах налом выдаем клиенту квитанцию, то применение ККМ не обязательно?
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...
Только если это "бланк строгой отчетности", заменяющий кассовый чек.что если мы при расчетах налом выдаем клиенту квитанцию, то применение ККМ не обязательно?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
И только, что это именно услуга населению!
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
простите, а что значит "услуга населению" - физическим лицам а не юрикам?!
еще вопрос, если можно, в списке нашла
-организация театрально-концертных, культурно-просветительных, спортивно-массовых мероприятий
вместо ККМ бланг строгой отчетности - Билет
Такое ко мне не подойдет?
нельзя работать с юриками по БСО, либо р/с либо ККМпростите, а что значит "услуга населению" - физическим лицам а не юрикам?!
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
я собираюсь работать только с физиками.
просто не хочется с ккм начинать....![]()
если у вас система налогообложения ЕНВД, то стоит подождать (до 1 июля 2009) года - дл этого дня Председатель правительства обещал убрать кассы от ЕНВД
уже не стоит, принятие закона перенесли на "неопределенный срок"если у вас система налогообложения ЕНВД, то стоит подождать (до 1 июля 2009)
так а разве если я буду выдавать квитанции - меня это не спасет?
Уважаемая...вам объяснили кому и в каких случаях вы можете давать бсо...делайте выводытак а разве если я буду выдавать квитанции - меня это не спасет?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Sergei001, а у вас откуда информация что 1 иля отменят ккт?? Это вам Путин по секрету сказал?
такой срок стоит в проекте закона, который принят в первом чтении 22 мая 2009 года и лежит (ждет) дальнейших действий в ГД![]()
Sergei001, кхе....ну ждать как вы знаете у нас в стране можно долго,иногда очень долго...номерок не кинете ЗП?
можно и у нас ждать долго, но как правило, если ВВП начинает действовать, то в сроки укладываются все!
Дерипаско даже не читая подписал соглашение на виду у всей страны![]()
Ну во первых он Дерипаска во вторых...пиар это все...

http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(S...RN=471693-4&11
7. О проектах федеральных законов, сроки рассмотрения которых переносятся по просьбе комитетов Государственной Думы
Выступил Б.В.Грызлов
Принято решение согласиться с предложениями комитетов Государственной Думы о переносе рассмотрения с 20 и 22 мая 2009 года следующих законо-проектов:
на более поздний срок
№ 471693-4 "О внесении изменения в статью 2 Федерального закона "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных рас-четов и (или) расчетов с использованием платежных карт" (в части освобождения организаций и индивидуальных предпринимателей, уплачивающих единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности, от обязанности примене-ния контрольно-кассовой техники) - второе чтение;
Best regards, Михаил
Morena, Если Вы будете работать только с физическими лицами то можно БСО...кстати посмотрите ОКУН..
mvf, от, я ж знал, что мне это не почудилось
*заныкал ссылку*
только что-то ссылка не работает![]()
кто ищет, тот...
Storn, работает...можно и с главного сайта зайти если по ссылке никак.

У них с утра пол-сайта не работало.
Best regards, Михаил

В пятницу приняли и направили в СовФед.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)