Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Интернет-магазин и что такое электронные (виртуальные) деньги??

Наша фирма планирует открыть Интернет-магазин. С учетом расходов на его создание более или менее понятно. А вот кто знает, как проходят расчеты с покупателем (больше устроит вариант без ККМ). Еще плохо себе представляю (точнее, никак не представляю) как "выглядят" электронные деньги? А как в бух.учете отражаются электрон. расчеты?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Махаон
    Насколько мне известно, в системе этих интернет-кошельков открываются как и в системе систем связи билайна или там кого бы там другого - лицевые счета. Вы, если хотите через эту систему, будете видеть от кого к вам падают деньги. Или если вы планируете расчеты на месте, то - см. тут. http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=27206

Клерк
    И как это все открывается? А чтобы видеть, нужна спец. программа?

Клерк Аватар для Махаон

Клерк
    Спасибо за ссылку. Очень ценная информация.

Клерк Аватар для Махаон
    Пожалуйста. Только вот думать как это учитывать - это тоже поразмыслить прийдется. Электронный счет - электронным счетом. Я вот не знаю, как правильно дальше дела обстоят, перечисляет ли эта фирма деньги на Ваш расчетный счет или прийдется через кассу приходовать инкассированные из центра деньги, и берут ли они проценты, если перечисляют на р/с.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)