В 2008 году приобрел в кредит на 5 лет а/м. Банк естественно навязал "свою" страховую компанию по КАСКО. В октябре 2008 года случается ДТП с участием моего ТС. Сотрудники ГИБДД разбирались очень долго и очень тщательно, кто виноват, и определились (не без помощи жалобы прокурору) только к концу апреля 2009 г. Виноватым в конечном итоге оказалось лицо, которое выехало на встречку и ударило меня в лоб на моей полосе (а тоя уже начал было совневаться собственной невиновности)... Дальше - больше. Получив документы от ГИБДД я обратился в свою страховую компанию по КАСКО. Эксперт страховой и станция где хочу отремонтировать свое ТС называют сумму ущерба 117 тыс. руб. Самая страховаю выплачивать мне или нет думала два месяца с апреля по июнь. В конечнои итоге меня по телефону обрадывали - сказали что перечислят по КАСКО 60 тыс. руб.(мол 14 - франшиза, а остальное УТС).После этого через сутки звоню в Страховую узнать когда конкретно перечислят деньги, мне сообщают, что деньги уже перечисли но не мне, а моему банку в счет погашения кредита. Все занавес!
Денег нет. Как восстановить машину за какие средства не знаю. В банк плачу регулярно и аккуратно. Что делать? Помогите хоть советом?