Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

закупка и документы

Добрый день, хотел узнать для ИП на ЕНВД при закупке товара какие документы необходимы (кроме сертификатов, отказных писем и всего того что касается определенных товаров) только товарный чек нужен? И возможна ли закупка товара для последующей реализации в розничной точке до получения документов о регистрации ИП, скажем по паспорту?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    только товарный чек нужен?
    ну ИП обычно накладные дают(если оптом)...товарник+кассовый дадут только в розничном магазине..
    И возможна ли закупка товара для последующей реализации в розничной точке до получения документов о регистрации ИП, скажем по паспорту
    .....ну что они вам в накладной напишут? ну ИП поставят перед фамилией может быть,может и инн втиснут..а вот огрнип...
    Последний раз редактировалось efreytor; 08.06.2009 в 11:54.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    накладная нужна, товарный чек тоже можно;
    на енвд можно, иначе сложности с расходами будут
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

4. Клерк
    да расходы не интересуют (деятельность будет не ЕНВД), тоесть мне подойдет и товарник + чек?
    если получать накладную, то она должна быть без НДС? в каком случа мне не прийдется платить НДС?

5. Клерк Аватар для efreytor
    деятельность будет не ЕНВД
    для ИП на ЕНВД
    так енвд или нет?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

6. Клерк
    если получать накладную, то она должна быть без НДС? в каком случа мне не прийдется платить НДС?
    на ЕНВД вам НДС без разницы, если только в последствии оптом не займетесь
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

7. Клерк
    руки вперед головы печатают, да у меня ЕНВД + написал заявление на УСН "доходы" правильно ли я понимаю что УСН у меня будет только если я займусь оптом? тоесть торгуя розницей на ЕНВД мне все равно будет выделен НДС в накладной или нет?

8. Клерк
    да
    да
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

9. Клерк
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)