Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Налоговая

1. Клерк

Налоговая

Доб.день.Может не совсем по теме, но хотелось бы ваше мнение.
    Уже второй раз отменяется решение суда о требовании налог.инсп.по оплате задолжности(просто не разносят поступления).Так вот интересно а нал.инспек.несут ли какую-либо ответственность?
    Мало того,что я нервничаю по поводу пост.и повесток в суд, так еще трачу свое время на сбор документов и доказывая ,что я не верблюд.
    Сейчас жду третьего суда,опять по транспорт.налогу,хотя в мае прошлого года было решение суда об отмене задолженности,все повторяется из года в год.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от shilin Посмотреть сообщение
    Доб.день.Может не совсем по теме, но хотелось бы ваше мнение.
    Уже второй раз отменяется решение суда о требовании налог.инсп.по оплате задолжности(просто не разносят поступления).Так вот интересно а нал.инспек.несут ли какую-либо ответственность?
    Мало того,что я нервничаю по поводу пост.и повесток в суд, так еще трачу свое время на сбор документов и доказывая ,что я не верблюд.
    Сейчас жду третьего суда,опять по транспорт.налогу,хотя в мае прошлого года было решение суда об отмене задолженности,все повторяется из года в год.
    Есть ст.35 НК, но надо доказывать понесенные убытки ....., на практике, честно говоря, даже не знаю работает ли это .....

3. Клерк
    Спасибо.
    В общем мы за свои действия отвечаем нервами и копейкой,а они ,что хотят ,то и делают.Страна дураков.Народ, работайте на дармоедов.

4. Модератор
    shilin, жалобу начальнику инспекции писали?

5. Клерк
    Нет,а смысл.
    Они наши письма не читают.
    С 2006г. пишу чтоб вернули переплату по иммущественному налогу,а они мне начисляют пени за неуплату.Бардак.
    Все буду только через суд.

6. Модератор
    Они наши письма не читают.
    Неправда. Они даже на них отвечать обязаны. Не отвечают в срок - жалобу в вышестоящую. Еще и прокуратура есть.
    Суд все равно бессмысленен. Вы никакие убытки не докажете, только время потеряете.

7. Клерк
    Жалоба - вообще-то вещь работающая. Но надо явно указать ЖАЛОБА, а не ЗАЯВЛЕНИЕ и т.п. и приложить копии платежек . У нас работает, правда письмами не отвечают, а перезванивают и просят отозвать , премии у них, наверно, от этого зависят ..

8. человек Аватар для LegO NSK
    shilin, так вопрос в лишних (ошибочных) начислениях или неразноске оплаты?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)