Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Превышен лимит по сотовой связи

Отправляли сотрудников с 01.05 по 15.05 в отпуск без сохранения з/п. Очень жалко людей, и так пол-месяца без зарплаты, а тут получается, если лимит по разговорам пересчитать по календарным дням, приходящимся на фактически отработанное время, получается перерасход.Его нужно из з/п удержать. Так не хочется еще людей огорчать. Что можно придумать? хотелось бы и на расходы принять...Или придется простить перерасход, списать в непринимаемые и НДФЛ удержать с этих сумм?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а в чем смысл лимита?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

3. Клерк
    размер лимита установили, чтобы на расходы для целей налогообложения брать

4. бухгалтер Аватар для Генук
    Вы можете не удерживать перерасход, а отнести "на прибыль" - тогда только НДФЛ с сотров с перерасхода

5. Клерк
    ну вот я о том же...

6. бухгалтер Аватар для Генук
    прочтите внимательно своё Положение о лимите... есть там привязка к пропорции отработанных дней месяца?

если нет - то выбрасывайте дни за свой счёт, отражённые в распечатке переговоров полностью без всякой пропорции

7. Клерк
    в приказе написано: установить лимит расходов на пользование мобильной связью в размере.....и все....дословно...про месяц вообще не написано ничего.

8. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    А в приказе не написано лимит на какой срок установлен???? День, неделя, месяц......
    Почему-то я Вам верю...

9. Клерк
    да вот сейчас смотрю, ........не установлен, до меня еще приказ был, я вот, каюсь не присматривалась к нему, лимиты к себе забрала, а сам текст приказа и не вниматеьно почитала......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)