Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Модератор Аватар для бух2007
    сначала полномочия были срочными (когда счет открывали), а потом стали бессрочными (устав поменяли), а банк все равно требует...
    Прикол ситуации был еще и в том, что на момент выдвижения банком этих требований, старые полномочия дира еше не истекли. Но кто-то когда-то в банке вбил в комп неверную инфу о прекращении срока. И несмотря на имеющиеся доки, они ориентировались на дату в своей проге. А та ни разу не правильная была. Цирк какой-то.

ЛИС Аватар для sema
    бух2007, а у вас значит ошибок не бывает безгрешная вы наша. если б вы нормально обяснили, то дело бы ваше подняли. И потом вы, что думаете кто то сидит и рассылает вам сообщения о прекращении срока? посмотрел-разослал? Да оно автоматом рассылается прогой. А вы сами не знали когда и что у вас заканчивается....
    меня ионгда поражает такое отношение. вы думаете в банках, что не люди работают?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

если б вы нормально обяснили, то дело бы ваше подняли.
    Его и подняли. Но в проге забито другое было (кто это забивал- они уже не помнят) и они продолжали настаивать на том, что дату в проге уже не поменять. А значит полномочия закончились, хотя фактически они еще и старые действуют+ по уставу уже бессрочны.

ЛИС Аватар для sema
    бух2007, поменять то можно...... но иногда это сопряжено с некоторыми неудобствами...мне например по фигу взяла и поменяла...а некоторым это действительно сложно.
    + по уставу уже бессрочны
    ну это не совсем так как видится. Мне б тоже так хотелось)Но мне объяснили "на пальцах" кстати на клерке. У нас был до недавнего времени срок полномочий у президента равный там сколько то лет. Приняли новую конституцию с большим сроком. Почему выборы тогда были опять назначены? Мог бы же продолжать действовать в соответствии с новой конституцией.

поменять то можно...... но иногда это сопряжено с некоторыми неудобствами...мне например по фигу взяла и поменяла...а некоторым это действительно сложно.
    Ну мне как человеку незнакомому с банковскими заморочками вообще было не понятно, почему нельзя исправить дату в проге, когда-то неправильно забитую их сотрудником. И вообще причем тут прога... есть же документы. там дата правильная.
    В итоге договорились, конечно, с руководством банка.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    ... Почему выборы тогда были опять назначены?
    sema, вообще-то я выше на этот вопрос ответил.
    Допустим, в уставе записано три года, и у меня есть срочный договор на три года.
    Учредители принимают решение, что договор может быть бессрочным.
    Так вот, если подходит срок, действующий договор стороны вправе и расторгнуть.
    Но если стороны не выразили желания расторгнуть договор, и директор продолжает работать, в соответствии со ст. 58 ТК договор считается бессрочным без дополнительных телодвижений.

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Ну мне как человеку незнакомому с банковскими заморочками ...
    бух2007, банковские заморочки тут ни причем.
    Это просто самодурство и возведение программы и полномочий исполнителей в ранг абсолютной истины.
    Для кого-то - просто исправить, а для кого-то надо оторвать задницу от стула и пойти к вышестоящему клерку - целая проблема.
    К вопросу права, обсуждаемому в этом разделе, это не имеет ни малейшего отношения.

ЛИС Аватар для sema
    BorisG, не путай корпортив и ТК. меня ТК то особо не интересует при проверке полносочий. да и нет обязанности смотреть договор трудовой. у меня срок по уставу если ООО. дальнейшие изыски это кто во что горазд

а вот после открытия счета проверка полномочий- это от лукавого ЦБ
    Это просто самодурство и возведение программы и полномочий исполнителей в ранг абсолютной истины.
    ну вот за, что ты банкиров так не любишь? От нас же не много зависит. ЦБ проверяет и дает устные рекомендации которые должны исполняться...мы ж подневольные... Лоб разбить конечно можно если ему (ЦБ) молиться....но нам надо как то соблюдать баланс.
    Последний раз редактировалось sema; 12.03.2010 в 22:31.

ЛИС Аватар для sema
    Для кого-то - просто исправить, а для кого-то надо оторвать задницу от стула и пойти к вышестоящему клерку - целая проблема.
    не хами. это не всегда так.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)