Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
    Клерк
    Прошу прощения, только сейчас с компу добралась
    В трудовой действительно нет номеров военной части, по военному билету вписывала (в большинстве случаев) названия военкоматов.
    Копии не требовали , просто у меня они были в одной пачке со сведениями, их смотрели и частично сравнивали со сведениями (кстати на некоторых копий не было, все равно прошли нормально), но в следующий раз просили приходить без них
    Копии: дипломов, военных билетов, справок об обучении в аспирантуре и т.д.
    Формы ООО Рога и копыта - прошли нормально,
    но названия типа АМИ - Автомобильно-математический институт писала целиком.
    Внимательно смотрят не перекрытие дат. У меня у одного сотрудника в военном билете было реальное перекрытие дат:
    окончание: 12.01.98
    начало следующей службы: 12.01.98, попросили последнюю переправить на 13.01.98.
    Если во время учебы в ВУзе были рабочие периоды с промежутками, то
    делила работа
    учеба
    работа
    учеба,
    прошло нормально.
    Вот, пожалуй и все.
    А, еще:
    ТУ Замоскворечье работает
    Понедельник, среда, четверг.

воздушный шарик Аватар для buharik
    у меня еще один вопрос
    вот у сотрудника следующие записи
    штампик: АМО ЗИЛ
    запись : зачислен в учебно производственный цех и направлен на дневное обучение в МАСИ
    далее запись: по окончании первого курса переведен в производственный цех на должность слесаря-ремонтника.
    и далее как обычно.
    как мне это отразить в отчете?
    я поступила следующим образом: сначала написала АМО ЗИЛ - вид деятельности - обучение
    в должности написала "обучение на 1 курсе МАСИ"
    потом написала АМО ЗИЛ - вид деятельности - работа и как обычно.
    правильно или нет?
    подозреваю что не правильно, но как лучше тогда сделать? диплом об окончании института толи вовсе отсутствует у сотрудника толи где-то в другом городе у родственников хранится.
    как бы вы поступили в подобной ситуации, уважаемые клерки?
    поделитесь мнениями

Клерк Аватар для Натаха
    Сдала неделю назад. Копии не требовали. Про армию я написала "служба", "военнослужащий", а про место как в трудовой написано-у кого "в/ч №", у кого просто "Вооруженные силы".
    А одна женщина в очереди решила спросить у инспекторов "как провильно учебу писать?", так ее все переделывать отправили !

Клерк
    Я бы написала
    название - МАСИ
    ДВСТО
    должность - студент
    дата - направлен на обучение с ЗИЛА
    дата - принят слесарем-1
    (при условии, если не требуют копию диплома в ПФ)
    а далее
    название АМО Завод имени Лихачева...
    РАБОТА
    слесарь- ....
    дата принят слесарем
    дата .....

воздушный шарик Аватар для buharik
    пасиб, так вроде бы по лучше выглядит сейчас переделаю

А вот если записи в трудовой нет, а справку из Комитета Труда и Занятости принесли, что де такая-то получала пособие по безработице и это время входит в стаж, то:
    1. Включать в отчет по СЗВ-К?
    2. должность какая - безработная?
    Подскажите, плз

Клерк Аватар для Натаха
    Да, заполнение СЗВК-творческая работа-какой нужен полет фантазии! А про безработную по-моему лучше вообще не писать, а то в ПФ "сильно удивятся". Там же только сведения о работе требуют ...

Клерк
    А про безработную по-моему лучше вообще не писать, а то в ПФ "сильно удивятся". Там же только сведения о работе требуют ...
    не согласна!
    это время в соответствии с законод-вом в трудовой стаж включается? включается!!! значит - пишем!

Клерк Аватар для Катюша
    А вот если записи в трудовой нет, а справку из Комитета Труда и Занятости принесли, что де такая-то получала пособие по безработице и это время входит в стаж, то:[/I]
    1. Включать обязательно!
    2. Безработная

Клерк
    ДВСТО
    что это означает???

Аноним
    Гость
    ДВСТО - дневное высшее/среднетехническое образование. А вот учеба в ПТУ включается? это же вроде среднее профессиональное образование?

Катюша, Значит вид деятельности (код) БЕЗР и должность безработная? Хорошо!

Клерк Аватар для Camilly
    Я сдавала СЗВ-К, указав номера военной части, в ПФ посмеялись, сказали переделать на Советскую или Российскую Армию, а то , говорят есть ведь и секретные части и в такие дела они не вмешиваются.

И еще, если можно вопрос! Где же найти в инете списки № 1,2? Все ссылики, предложенные в форуме почему-то не отвечают

Клерк
    Camilly
    Я сдавала СЗВ-К, указав номера военной части, в ПФ посмеялись, сказали переделать на Советскую или Российскую Армию, а то , говорят есть ведь и секретные части и в такие дела они не вмешиваются.

Дурдом, у меня так и написано было, попросили номера частей написать.

Клерк Аватар для Катюша
    Цитата Сообщение от Girine
    Дурдом.
    А все потому, что в каждом отделении ПФ (в каждом регионе, городе) свои требования. Я, вот, повторюсь, еще в декабре сдавала без обучения (так рекомендовал ПФ), да и в "Налогоплательщике" этого ДВСТО не было, а теперь "разрешили" его включать. И службу тем, у кого утерян в/б, не расписывала. Слава богу, переделывать, сказали, ничего не надо.
    Где же найти в инете списки № 1,2?
    Amaranta, на счет списков № 1 и № 2. Я (такие требования у нас - в Питере) заносила льготников только по своей организации, и, соответственно, я знала уже заранее, какие это профессии (прорабы, каменщики, монтажники, сварщики). По предыдущим периодам я даже не заморачивалась. Так что уточните в вашем ПФ - ОНО вам НАДО? Вообще же у меня есть книга с этими списками. Если все-таки понадобиться - обращайтесь.

Катюша, буду Вас иметь в виду. Спасибо

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)