Прошу прощения, только сейчас с компу добралась![]()
В трудовой действительно нет номеров военной части, по военному билету вписывала (в большинстве случаев) названия военкоматов.
Копии не требовали, просто у меня они были в одной пачке со сведениями, их смотрели и частично сравнивали со сведениями (кстати на некоторых копий не было, все равно прошли нормально), но в следующий раз просили приходить без них
Копии: дипломов, военных билетов, справок об обучении в аспирантуре и т.д.
Формы ООО Рога и копыта - прошли нормально,
но названия типа АМИ - Автомобильно-математический институт писала целиком.
Внимательно смотрят не перекрытие дат. У меня у одного сотрудника в военном билете было реальное перекрытие дат:
окончание: 12.01.98
начало следующей службы: 12.01.98, попросили последнюю переправить на 13.01.98.
Если во время учебы в ВУзе были рабочие периоды с промежутками, то
делила работа
учеба
работа
учеба,
прошло нормально.
Вот, пожалуй и все.
А, еще:
ТУ Замоскворечье работает
Понедельник, среда, четверг.

, просто у меня они были в одной пачке со сведениями, их смотрели и частично сравнивали со сведениями (кстати на некоторых копий не было, все равно прошли нормально), но в следующий раз просили приходить без них

!
...

А все потому, что в каждом отделении ПФ (в каждом регионе, городе) свои требования. Я, вот, повторюсь, еще в декабре сдавала без обучения (так рекомендовал ПФ), да и в "Налогоплательщике" этого ДВСТО не было, а теперь "разрешили" его включать. И службу тем, у кого утерян в/б, не расписывала. Слава богу, переделывать, сказали, ничего не надо.