Привет всем! мне поставили 1с 8, до этого у меня была 7.7, теперь как я делаю справку 2 ндфл, у меня где коды вычета ставится вся сумма за год начисленная, а не за тот период с которого мы работаем (с 02.09) Кто знает почему?
Привет всем! мне поставили 1с 8, до этого у меня была 7.7, теперь как я делаю справку 2 ндфл, у меня где коды вычета ставится вся сумма за год начисленная, а не за тот период с которого мы работаем (с 02.09) Кто знает почему?
сумма в 4.1 ни на что не влияет... но более логично для промежуточной 2-НДФЛ объявлять стандартные вычеты в полногодовой максимальной сумме по аналогии с имущественным вычетом, который заявляется в полной сумме, например, 2 млн - по уведомлению из ИФНС
а как вы заполнили "ввод данных для НДФЛ по физическому лицу"?
ввел вычеты, 103, и 108-2 детей, применить! и все!
"Российский налоговый курьер", 2008, N 3
ПРЕДСТАВЛЯЕМ СВЕДЕНИЯ О ДОХОДАХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
П.П.ГрузинОбратите внимание: в п. 4.1 отражается сумма налоговых вычетов, на получение которых налогоплательщик имеет право. В п. п. 4.5 и 4.6 указывается сумма фактически предоставленных ему вычетов. Эти суммы могут не совпадать...
Советник государственной
гражданской службы РФ 2-го класса
Управление администрирования
налогов физических лиц
ФНС России
Работаю в 1С 8.1. Стала делать справку 2-НДФЛ и столкнулась с такой проблемой:
Вычетов никаких у сотрудника нет. Сумма дохода за 4 месяца составила 54482.80 руб. Удержали НДФЛ 7083
А в справке следующие записи:
Общая сумма дохода = 54482.80
Облагаемая сумма дохода = 54482.80
Сумма налога исчисленная = 5783
Сумма налога удержанная = 7083
Сумма налога, излишне удержанная налоговым агентом = 1300
Подскажите, откуда излишне удержанный налог мог взяться??![]()
Последний раз редактировалось Anadrielle; 25.09.2009 в 16:02.
Anadrielle, см. 1-НДФЛ
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
на копии попробуйте снять проведение, снова заполнить и провести...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)