Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Ученый

Увольняется сотрудник с исполнительным листом

Добрый день!
    Увольняется сотрудник с которого производились удержания по исполнительному листу (Поручительство по кредиту - определенная сумма). Как нужно передать исп.лист на новую работу? отдать сотруднику или отправить по почте? и как указать сколько уже удержано?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Ученый Посмотреть сообщение
    Как нужно передать исп.лист на новую работу?
    Вернув судебному исполнителю, с указанием нового места работы, если оно Вам известно...
    Цитата Сообщение от Ученый Посмотреть сообщение
    как указать сколько уже удержано?
    Приложить ведомость с указанием сумм дохода, удержаний с него и перечислений...

3. Клерк Аватар для Мелкий бух
    Испольнительный лист отправляете тому судебному приставу, который вам его направил ранее.
    К исполнительному листу прикладываете сопроводительное письмо, в котором пишите весь расчет алиментов (начислено, удержано, перечислено получателю), прикладываете копии всех платежек (квитков почты) подтверждающих перевод и сумму долга (если что-то осталось), например он к вам с долгом пришел и не успев погасить увольняется.
    Перый лист письма (без подтверждающих документов) отправляется получателю алиментов.
    Все это - в 3-х дневный срок (если не ошибаюсь) с даты увольнения. Я отправляю "с уведомлением" в оба адреса.

4. Клерк
    прикладываете копии всех платежек (квитков почты) подтверждающих перевод
    а я не прикладываю . Только расчет. Вроде никто пока не спрашивал.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

5. Клерк Аватар для Мелкий бух
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    а я не прикладываю . Только расчет. Вроде никто пока не спрашивал.
    Признаюсь честно, когда я занималась исполнительными - я прикладывала (но у нас такааая тетка-получатель алиментов попалась, что мама не горюй). Как сейчас бух делает - не знаю, врать не буду, я только письмо подписываю. Но пришел недавно еще один исполнительный лист, так в нем судебный пристав-исполнитель вообще потребовал ему копии платежек предоставлять в 3-х дневный срок с момента отправки денег получателю. .

6. Клерк
    потребовал
    а чем мотивировал? Или это его личная выдумка?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

7. Клерк Аватар для Мелкий бух
    В телефонном разговоре сослался на две статьи в законе, я их посмотрела, одна - что после увольнения в 3-дневный срок информировать службу судебных приставов о перечисленных суммах, другая - требования судебного пристава, не нарушающие законодательство, являются обязательными к исполнению. Фигня в общем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)