Доброго времени суток. Очень важно. В базе 1с есть заявка на наличные в казначейство, могу ли я согласно этой заявки оформить РКО сразу, чтоб данные из заявки перенеслись в РКО и не прищлось заполнять много другого
Доброго времени суток. Очень важно. В базе 1с есть заявка на наличные в казначейство, могу ли я согласно этой заявки оформить РКО сразу, чтоб данные из заявки перенеслись в РКО и не прищлось заполнять много другого
Не знаю о какой конфигурации речь, у себя такого документа не нашла, но думаю по правой кнопки мыши можно посмотреть какие документы можно сделать на основании, возможно там есть и РКО.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Бухгалтерский учет ред.6,1 (сетевая)
вы наличные сдаете в казначейство?есть заявка на наличные в казначейство
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Нет. Наличку не сдаем вообще практически все на бумаге. Наша организация занимается образованием. Мы только расходуем

Oneel, у Вас бюджетная организация?
Да.
что такое заявка на наличные в казначейство?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Простите если вы не знаете что такое заявка на наличку то смысл продолжать эту беседу. А вообще: средства находяться на счетах в казначействе. Чтоб к примеру получить нам зарплату, необходимо создать в 1с заявку на наличку , чтоб они отправили в банк данные и банк в свою очередь подготовил деньги , чтоб мы их получили наличными деньгами и выдали зп работникам.

Oneel, видите ли, если бы Вы задали вопрос в соответствующем разделе форума, то скорее всего ответ давно бы получили
Тема перенесена
Согласна с ОNEEL, весьма неудобно дублировать операции. Из релиза в релиз ждем улучшений и нет
А я не согласен и с ONEEL, и с предыдущим оратором. в 1С этот момент реализован.
1. Вы только вдумайтесь - причем тут заявка на наличные и расходный кассовый ордер? Ведь в вопросе у нее звучит РКО...![]()
2. допустим, автор описАлся(лАсь). и имела ввиду ПКО. Все равно... коли речь идет о казначействе..., счет 210.03 никто не отменял. готов предположить, что автор наличку получает через 40116, т.е. ч/з 210.03. Этот момент в 1С реализован, на основании заявки можно (и нужно) делать кассовое выбытие.
Да. действительно, ошиблась, имела в виде ПКо на основании заявки или кассового выбытия.
Ведь проводки аналогичные. Кас. выбытие 210.03 304.05, ПКО 201.04 210.03
это ДВЕ РАЗНЫХ ПРОВОДКИ! на основании заявки делается только кассовый расход (НЕ КАССА), имеется ввиду выбытие налички с вашего л/сч в казначействе!!!
Позвольте с Вами не согласиться!
Ведь раньше до 630 релиза все это делалось: на основании заявки ПКО с проводками ранее указанными.
Заявка на внесение наличными печатается в форме ввода расходного ордера на основании заполненных в РКО данных.
Надо выбрать форму печати (стрелочка слева от кнопки печать).
"Объявление на взнос наличными"
Последний раз редактировалось гр.Экибастуз; 17.06.2009 в 18:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)