Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

Осторожно СВОД ПРОВОДОК!!!

Подскажите, пожалуйста!
    У меня конфигурация 1С:7.7. У меня свод проводок и свод начислений и удержаний формируются по-разному. Свод начислений правильно все формирует. А вот в свод проводок почему то попадает оплата больничного листа за счет работодателя в подразделения. А ее там быть не должно!!!б/лист должен быть в разделе "Расходы по страхованию"
    Как это исправить?
    Поделиться с друзьями

клерк
    это в Зарплате и Кадрах?

Аноним
    Гость
    ДА

клерк
    Посмотрите, какие проводки и аналитика установлены в виде расчета "больничный лист" (Справочники - расчет зарплаты - виды расчетов).

Аноним
    Гость
    Спасибо за мысль!!!Я вроде поняла все!

Аноним
    Гость
    А еще такой вопрос:компенсация отпуска при увольнении в своде проводок как должна ставится?в отчисления на соц.нужды или нет?

Аноним
    Гость
    У меня компенсация тоже в расходы по оплате труда попадает.Это правильно или она должна вставать отдельной строкой?

клерк
    Мне кажется, что всё что касается выплат в пользу сотрудников - должно входить в расходы по оплате труда.
    Но я могу и ошибаться. Здесь лучше получить консультацию у бухгалтера.

Аноним
    Гость
    Спасибо, все правльно, это расходы на оплату труда.
    Но во у меня еще тут проблема:одно подразделение встает двумя строками, одно на 44.1.1. как общий налог, а второе как 44.1.2. (ЕНВД).Хотя это подразделение на ЕНВД.

клерк
    Проверьте, возможно в сведениях о сотрудниках входящих в это подразделение установлены соответственно не правильные проводки.

Аноним
    Гость
    И вообще как то весь свод проводок неправильно в некоторыъх подразделениях формируется.цифры странные какие то.

Аноним
    Гость
    Вообщем нужно в каждого сотрудника залесть и посмотреть что у него с шаболонм проводки...УФФФ...штат то большой 200 человек. А если человек с середины месяца был переведен с общего подразделения на енвд -ное то свод начислений и свод проводок должен соответствовать или будет разница на этого человека?

клерк
    В общих чертах - да.
    Проводку можно установить как по подразделению в целом, так и по каждому сотруднику в отдельности. Если в сотруднике задать определённую проводку, то все начисления по нему будут отражаться в соответствии с ней, вне зависимости от того в каком он подразделении он числится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)