Добрые люди поделитесь пожалуйста обработкой для расчета пеней,штрафов по расчетам с контрагентами для 1с Торговля и склад
Добрые люди поделитесь пожалуйста обработкой для расчета пеней,штрафов по расчетам с контрагентами для 1с Торговля и склад
Анжелика Ник, а вы уверены в ее существовании? Скорее всего, схема начисления пени и штрафа у каждой организации своя![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus, не уверена, но может у кого есть, не все же ручками считают.
Вы бы хоть алгоритм изложили... и версию 1Ски заодно
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus, Слабак! Угадай!
![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov, не ерничай,
1с7.7.ТиС
берем расчеты по контрагенту-покупателю за период. из отгруз.документов срок оплаты, смотрим насколько дней была просрочка оплаты.Умножаем сумму долга по каждому документу входящему в выборку на количество дней просрочки на процент пени за каждый день просрочки.
у меня где-то для ТиС был отчет с анализом задолжности по срокам. Правда сроки фиксированные (три группы).
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
по задолженности у нас есть спасибо, вызову программиста допишет раз ни у кого нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)