Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

оформление без содержания

Начальство не хочет платить налоги и говорит,что согласно оформить меня только без содержания (т.е. будет только запись в трудовой,а з/п извените чёрная).Я согласна на это(мне нужен стаж),но бывает ли такое вообще?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для staff2
    Если Вы с дня приема напишите отпуск без сохранения заработной платы, то прокатит.

Но Вы должны понимать, что при черной зарплате, никаких отчислений в ПФ не идет, соответственно при подаче сведений на Вас суммы будут нулевые, с указанием отпуска без сохранения заработной платы. Что, безусловно, повлияет на будущую пенсию.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от staff2 Посмотреть сообщение
    Если Вы с дня приема напишите отпуск без сохранения заработной платы, то прокатит.

Но Вы должны понимать, что при черной зарплате, никаких отчислений в ПФ не идет, соответственно при подаче сведений на Вас суммы будут нулевые, с указанием отпуска без сохранения заработной платы. Что, безусловно, повлияет на будущую пенсию.
    Я всё это понимаю(про пенсионный),но в трудовой не будет записи о том ,что всё время ,что я работала в этой фирме я была в отпуске?Будет просто "принят","уволен" ,да?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я всё это понимаю(про пенсионный),но в трудовой не будет записи о том ,что всё время ,что я работала в этой фирме я была в отпуске?Будет просто "принят","уволен" ,да?
    Это моё сообщение (зашла не под своим ником).

5. Клерк Аватар для tinkaer
    Да, а для чего стаж-то нужен?
    Подпись отключена за неуплату

6. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от tinkaer Посмотреть сообщение
    Да, а для чего стаж-то нужен?
    какт правило хотят в трудовой иметь стаж по специальности при поиске работы

7. Клерк Аватар для tinkaer
    Угу, а потом на новую работу 2НДФЛ с нулями принесут
    Подпись отключена за неуплату

8. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от tinkaer Посмотреть сообщение
    Угу, а потом на новую работу 2НДФЛ с нулями принесут
    Кто принесет? 2НДФЛ само не ходит - не захочет сотрудник приносить - не будет. Вычет по НДФЛ его право, а не обязанность
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да,стаж нужен по специальности,т.к. столкнулась с этим,когда начала искать работу .Так в трудовой книжке не будет записи об отпуске без содержания?плиз

10. Клерк Аватар для OlgaK
    не будет... а пока учите матчасть... например, примеры заполнения трудовых книжек.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)