Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос Книга дох.и расх. при УСН 15 % и ЕНВД совмещение.

Добрый день!
    Не подскажете новичку в ИП. Как заполнять книгу доходов и расходов при совмещении УСН доходы-расходы и ЕНВД. Как записать общие рас ходы я же их разделяю в конце месяца?Некоторые вообще в конце квартала. В голове все так перевернулось не знаю как подступится к этому. Может кто то знает и подскажет выход!!!???
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    например минусовать от расходов относящуюся к енвд часть в конце месяца
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от svetick Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Не подскажете новичку в ИП. Как заполнять книгу доходов и расходов при совмещении УСН доходы-расходы и ЕНВД. Как записать общие рас ходы я же их разделяю в конце месяца?Некоторые вообще в конце квартала. В голове все так перевернулось не знаю как подступится к этому. Может кто то знает и подскажет выход!!!???
    Спасибо.
    Т.е. это допустимо стонировать в книге дох. и расх.? Спасибо за совет!

4. Бухгалтер Аватар для Feminka
    не сторнировать, а от общих расходов минусовать расходы по ЕНВД, а разницу в книгу

5. Аноним
    Гость
    Здравствуйте!
    С утра сижу на форуме но ничего ненашел по своему вопросу, может дадите ссылочку если вопрос где-то обсуждался?
    ИП на УСН и ЕНВД розничная торговля и оказание услуг как юр.лицам так и физикам.
    Я правильно понимаю что в книгу доходов и расходов я записываю только доходы от юр. лиц и в расходы ставлю только тот товар который им реализован (н-р я в конце месяца делаю запись списан товар на услуги и такая то сумма у меня проходит по "акту списания" на основании выставленных накладных юр.л.)
    2.большая часть у нас проходит розничная торговля ЕНВД, я так понимаю мне для налоговой не обязательно вести остаток товаров на складе?
    Помогите пожалуйста кто чем может)))!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)