Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк Аватар для alphavision
    у работодателя есть выбор - заниматься такой вот ловлей блох, сколько работник курит, моргает или губы подкрашивает, либо же расслабиться и получать удовольствие от результатов его работы. а если уже результатов нет, то разобраться и наказать конкретного человека за конкретные косяки, произошедшие по конкретным причинам. запрещать же в превентивном порядке всем без разбора, повторюсь, имхо бессмысленно. ну не работает оно, проверено. если работник хороший, он саморегулируется, сколько ему на что тратить времени. если плохой - никакие запреты не улучшат его работу и отношение к ней. ваше право с этим не согласиться, но мое мнение, основанное на опыте, от этого не изменится))

Клерк
    Нарушение правил трудового распорядка в целом, и графика перерывов в частности - наиболее практичный и законный способ уволить ненужного работника. Важнейший, знаете ли, для работодателя момент.

А хороший работник пусть саморегулируется, никаких возражений. Но поводок типа запрещенного курения и сверхнормативного перерыва - все равно поводок покороче держать надо. Хороший работник от этого хуже не станет.

Клерк Аватар для alphavision
    про ненужного согласна, но ведь и хороший работник от этого уйти может)) по крайней мере, если у него будет какая-то причина, то такие мелочи могут стать дополнительным фактором. личный опыт. результат: я в полном выигрыше, а на мое место так никого, кто был бы эффективнее, и не подобрали. на моем участке завал, хотя там два некурящих человека. может и нескромно, зато из жизни. и таких случаев масса. человек не собака, чтобы его на поводок брать. мотивировать страхом и лишениями - показатель слабости, и работники чудесно это чувствуют.
    Последний раз редактировалось alphavision; 12.11.2007 в 15:03.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)