Здравствуйте. Если целый год платили налоги правильно,но как оказалось в банке не заменили КПП фирмы-была смена налоговой. Попадут ли платежи в налоговой или же отправятся в старую налоговую по старому КПП.Спасибо.
Здравствуйте. Если целый год платили налоги правильно,но как оказалось в банке не заменили КПП фирмы-была смена налоговой. Попадут ли платежи в налоговой или же отправятся в старую налоговую по старому КПП.Спасибо.
Аноним, на какие реквизиты платили то? новой ИФНС? тогда деньги попали, но возможно висят у вашей фирмы в невыясненных платежах. Делайте сверку с налоговой.
ОКАТО новое указывали?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Да и ОКАТО новое и на новую налоговую платили. Только у фирмы старый КПП в п/п стоит. А на сверку как писать письмо?
Письмо с приложением копий п/п о внесении таких-то платежей на такие-то налоги по КБКДа и ОКАТО новое и на новую налоговую платили. Только у фирмы старый КПП в п/п стоит.
Скорее всего эти платежи уже и засчитали, за весь год уже неоднократно выставили-бы требование об уплате![]()
не фактза весь год уже неоднократно выставили-бы требование об уплате
должны попасть в новую налоговую, ведь р/сч стоит новой налоговойДа и ОКАТО новое и на новую налоговую платили.
но в лицевой счет могут и не попасть, т.к. КПП неверныйдолжны попасть в новую налоговую, ведь р/сч стоит новой налоговой
У нас та же ситуация. поменяли налоговую, а КПП в банке еще не успели поменять. Сегодня нужно платить налоги с з/пл, а я не знаю что делать.Платить со старым КПП но с реквизитами новой налоговой или не платить пока не поменяют в банке наш КПП. Вы бы как поступили?
NATA17, я не указывала КПП![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Речь идет об ошибке банка? Банк о смене КПП информировали?
дозвонилась в налоговую. Сказали платить со старым КПП, а потом прийти к ним с платежками для внесения изменений КПП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)