Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Порядок работы 46-ой с 22.06 по 06.07

Здравствуйте! Вот подхватила такой слух, что 46-ая с 22.06. по 06.07 не будет принимать документы на регистрацию Кто-нибудь слышал о такой мульке? Правда это или нет
    Поделиться с друзьями

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Вот подхватила такой слух
    Правда это или нет
    Это слух!Он не может быть правдой или неправдой
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк Аватар для SEA

Чтобы не плодить темы по пустякам

Вы, как знаток 46-й налоговой, подскажите пожалуйста. Я только что звонила, чтобы записаться на подачу документов. И свободно было либо завтра, либо аж 22 июня. Но завтра мне рано, а 22-го - поздно.

Если приехать без записи, то реально подать документы на изменения?

Клерк Аватар для Рысь
    Вчера 46-я запустила первую рыбку.
    При подходе к окошечку с талончиком Н отправляли в окошко на сдачу документов якобы пришедших по почте, прочили заполнить карточку и конверт.
    Реальная сдача удалась только с пятой (!) попытки.
    Сотрудник подтвердил, что ДА, ПОШЛА ТАКАЯ ФИГНЯ!

Клерк
    ну вот, 46-ая еще и не на такое способна, и плевать они хотели на каких основаниях будут отказывать в приеме документов, что-нибудь да придумают
    Последний раз редактировалось burik; 10.06.2009 в 16:13.

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Вы, как знаток 46-й налоговой, подскажите пожалуйста. Я только что звонила, чтобы записаться на подачу документов. И свободно было либо завтра, либо аж 22 июня. Но завтра мне рано, а 22-го - поздно.
    Похоже на дезу!
    Только что, достоверный и уважаемый "источник" поведал, что все идет в обычном режиме.По крайней мере пока.Завтра сам туда хочу прокатиться, посмотреть своими глазами на все это безобразие.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк
    с 22-го по 30-е на первичку и на изменения принимать документы не будут. инфа из 46-й. может, специально дезинформируют, чтобы поменьше работы было, но вообще вполне логично. ведь подавать документы, подготовленные в соответствии с ФЗ-312 до вступления его в силу чревато отказом. подавать в соответствии с действующим - так выдадут, по сути, не соответствующие ФЗ-312, который на момент выдачи уже будет действовать

Клерк
    Дозвонилась в 46 сегодня. Сказали, что с 22.06. по 30.06. работают в прежднем режиме. И документы принимать будут.

Клерк
    Цитата Сообщение от Наталка-полтавка Посмотреть сообщение
    Дозвонилась в 46 сегодня. Сказали, что с 22.06. по 30.06. работают в прежднем режиме. И документы принимать будут.
    ну и отлично )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)