Здравствуйте! Вот подхватила такой слух, что 46-ая с 22.06. по 06.07 не будет принимать документы на регистрациюКто-нибудь слышал о такой мульке? Правда это или нет
![]()
Здравствуйте! Вот подхватила такой слух, что 46-ая с 22.06. по 06.07 не будет принимать документы на регистрациюКто-нибудь слышал о такой мульке? Правда это или нет
![]()
Вот подхватила такой слухЭто слух!Он не может быть правдой или неправдойПравда это или нет![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Вы, как знаток 46-й налоговой, подскажите пожалуйста. Я только что звонила, чтобы записаться на подачу документов. И свободно было либо завтра, либо аж 22 июня. Но завтра мне рано, а 22-го - поздно.
Если приехать без записи, то реально подать документы на изменения?
Вчера 46-я запустила первую рыбку.
При подходе к окошечку с талончиком Н отправляли в окошко на сдачу документов якобы пришедших по почте, прочили заполнить карточку и конверт.
Реальная сдача удалась только с пятой (!) попытки.
Сотрудник подтвердил, что ДА, ПОШЛА ТАКАЯ ФИГНЯ!
ну вот, 46-ая еще и не на такое способна, и плевать они хотели на каких основаниях будут отказывать в приеме документов, что-нибудь да придумают
Последний раз редактировалось burik; 10.06.2009 в 16:13.
Похоже на дезу!Вы, как знаток 46-й налоговой, подскажите пожалуйста. Я только что звонила, чтобы записаться на подачу документов. И свободно было либо завтра, либо аж 22 июня. Но завтра мне рано, а 22-го - поздно.
Только что, достоверный и уважаемый "источник" поведал, что все идет в обычном режиме.По крайней мере пока.Завтра сам туда хочу прокатиться, посмотреть своими глазами на все это безобразие.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
с 22-го по 30-е на первичку и на изменения принимать документы не будут. инфа из 46-й. может, специально дезинформируют, чтобы поменьше работы было, но вообще вполне логично. ведь подавать документы, подготовленные в соответствии с ФЗ-312 до вступления его в силу чревато отказом. подавать в соответствии с действующим - так выдадут, по сути, не соответствующие ФЗ-312, который на момент выдачи уже будет действовать
Дозвонилась в 46 сегодня. Сказали, что с 22.06. по 30.06. работают в прежднем режиме. И документы принимать будут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)