Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Оприходование материалов

Подскажите пожалуйста! Купили Стекло в м2. в Товарной накладной ТОРГ-12 и Счет-фактуре Прописано наименование Стекло 5мм А3 шаблон шлифовка, общее количество 1,68 м2. Дали Накладную где прописано стекло по штукам Шаблон 914мм на 403мм в кол.2 шт и Шаблон 464мм на 338мм в кол.6 шт. Доставили тоже порезанные готовые. Теперь не знаю как приходовать либо общей площадь в м2 либо по штукам??? Если я оприходую по штукам то идет расхождение с ТОРГ-12 и Счет-фактурой по наименованию. Могу ли я оприходовать по штукам????
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Можете.

3. Клерк
    А расхождение с ТОРГ-12 и Счет-фактурой??? Или я приходую на основании Накладной где прописаны шаблоны???

4. Клерк Аватар для kodakleva
    А расхождение с ТОРГ-12 и Счет-фактурой??? Или я приходую на основании Накладной где прописаны шаблоны???
    у себя в учете, можете приходовать хоть в акрах, если вам так удобно
    ну а если вас так смущают эти разночтения, то скажите вашему материально-ответственному лицу, чтобы составил акт о смене единиц измерения и подложите к т/н
    Не ту страну назвали Гондурасом

5. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    в Товарной накладной ТОРГ-12 и Счет-фактуре Прописано наименование Стекло 5мм А3 шаблон шлифовка, общее количество 1,68 м2. Дали Накладную где прописано стекло по штукам
    у вас 2 накладные?
    с/ф выписывается на основании накладной и наименования должны совпадать. а уж у себя как угодно приходуете, хоть окнами, хоть мозаикой

6. Клерк
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)