Показано с 1 по 3 из 3
  1. Joili
    Гость

НДФл по аренде

Подскажите пожалуйста. есть договор аренды автомобиля с учредителем-гендиром. Акты составлены, аренда начислена, НДФЛ начислен, но плата за аренду не перечислена. Денег пока у компании нет, только начали работу. Нужно ли начислять пени по НДФЛ? Я так понима, что НДФЛ перечисляем в день выплаты дохода.

И обязательна отметка врача в путевом листе? Мы листы сделали понедельно? А отметку, он говорит, не знает где ставить. Форма путевого листа у нас своя разработана.
    Помогите пожалуйста разобраться.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для irinka_kiva
    Отметка врача не нужна.
    НДФЛ начисляется и уплачивается в бюджет в день выплаты дохода (Если выплата производится из кассы, из торговой выручки предприятия-НДФЛ перечисляется на следующий день). Пени начисляются со дня, следующего за днем срока уплаты налога.

3. Joili
    Гость
    Большое спасибо!

Я с отметкой врача не пойму. Видела инфу, что на путевом листе нужно отметка врача. Я разработала типа маршрутного листа, с указанием маршрута, времени, пробега, кол-во бензина, но проще чем путевой лист. Думала, может использовать утвержденную форму - а на ней нужна отметка врача?
    Все расходы несет арендодатель, фирма ничего не списывает (бензин, эксплутационные).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)