Показано с 1 по 5 из 5
  1. Подскажите по трудовому законодательству:rolleyes:

Подскажите по трудовому законодательству
    Здравствуйте, помогите мне решить один вопрос: я работаю в юридическом отделе юристом, по штатному расписанию у нас предусмотрено два юриста и один начальник. Временно к нам приняли человека и меня перевели временно начальником, с окладом начальника юридического отдела предусмотренного штатным расписанием, но без оформления дополнения к трудовому договору. Коллективным договором у нас предусмотрен дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день начальнику, а юристам нет. Обязанности я исполняла три месяца сейчас я увольняюсь и мне посчитали компенсацию за неотгуленный отпуск, но без дополнительной компенсации за время исполнения обязанностей начальника юридического отдела. Я конечно понимаю, что стыдно, такое спрашивать , но всего знать не возможно, на что я могу законодательно сослаться споря с руководителем бывшего предприятия. За ранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Временно к нам приняли человека и меня перевели временно начальником, с окладом начальника юридического отдела предусмотренного штатным расписанием, но без оформления дополнения к трудовому договору.
    Оформлялся ли приказ и вы писали заявление? Хотя бы приказ был о том, что Вас временно перевести на должность начальника?
    Последний раз редактировалось alz; 11.06.2009 в 12:07.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от alz Посмотреть сообщение
    Оформлялся ли приказ и вы писали заявление? Хотя бы приказ был о том, что Вас временно перевести на должность начальника?
    да приказ был, временно на перевод на исполнение обязанности начальника юр. отдела

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    да приказ был, временно на перевод на исполнение обязанности начальника юр. отдела
    заявление не писала, был только приказ

5. Клерк
    заявление не писала, был только приказ
    Ну там небольшая прибавкуа получается. Если бы вы меньше 2 мес. были начальником, то вообще этой компесации дополнительнйо не начислили.
    Сколько дней дополнительно за ненормированный положено?
    Эти дни нужно будет разделить на 12 и умножить на 3, потом это все помножить на срднедневной заработок. Стоит ли овчинка выделки?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)