Доброе время суток, уважаемые участники форума. подскажите, правильно ли я понимаю законодательство для ИП. Ситуация такая.
Открываю ИП, хочу работать на упрощенке, коды подобрала, среди них - оказание розничная торговля через телемагазины и комп. сети и предоставление секретарских, редакторских услуг и услуг по переводу. деятельность будет заключаться в следующем. я буду писать статьи, а оплачивать их будут мои клиенты через небольшой сайт (типа интернет-магазина, но попроще). оплата будет идти через систему Робокасса. она работает на основании агентского договора - собирает с моих клиентов (физиков и юриков, не важно, они это не указывают) денежки удобным для них способом (смс, вебмани, яндекс деньги, терминалы и прочее), копит их до суммы в 10 т.р., а потом скидывает мне на расчетный счет (договор будет подписан в бумажном виде, если интересно посмотреть, он есть на их сайте, не сочтите за рекламу). в принципе мне кажется схема белая и пушистая, в книгу УДиР идет записаь как платеж от такого-то числа на р.с. по агентскому договору и так далее.

и свято верит, что другой в природе не бывает
бух-бух-бух...,эх...