hiker, а вы 2 раза налоги перечисляете???? и какие налоги???
ты взвешен на весах и найден очень легким
блин, от того что изменилось название, аванс авансом быть не пересталНу я же сразу писал - есть требование НК о удержании и перечислении НДФЛ в день выплаты з/п и тут же начисление НДФЛ по истечении месяца. Так что если есть противоречие, то в ст226НКВозможно статья писалась в то время когда выплачивался аванс
объясни тогда мне как ты применяешь вычеты для расчета НДФЛ? а оклад у тебя в договорах как прописан - тоже за половину месяца?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
нееееет, просто интересно....Считаете, что отличные от вас?
Вас люди ведь хотят переубедить - и правильно ведь делают!!!![]()
Спокойноеще спокойней
Уже на ты перешли. Ну это то нормально, но кусаться и царапаться зачем?
Я же тебе написал НЕВОЗМОЖНО применять вычеты в первой половине месяца, но и ты признай, что ТК требует выплаты заработной платы два раза в месяц, а не аванса.Аванса нет/не должно быть/. Какой же это аванс, коли нужно работнику дать расчетку с расшифровкой?
ты взвешен на весах и найден очень легким
спокоен как 100 китайцевСпокойно еще спокойней
не запрещено правилами форумаУже на ты перешли
дык не было такогоно кусаться и царапаться зачем
признаю полностьюпризнай, что ТК требует выплаты заработной платы два раза в месяц
и тем не менее:
- зарплата рассчитывается за полный календарный месяц
- НДФЛ удерживается и перечисляется по итогам расчета в день выплаты так называемой "зарплаты за вторую половину месяца"
- вычеты применяются за месяц целиком относительно зарплаты и за первую и за вторую половины месяца
- с зарплаты за первую половину месяца НДФЛ не перечисляется в бюджет в день ее выплаты
зачем ехидничать??????Вот спасибо, что сказали - я и не думал, что меня переубеждают в чем то![]()
hiker, гы ) даневопрос![]()

Собственно, в пылу спора Вы забыли главный пункт из ст.222 процитировать по этому вопросу
2. При получении дохода в виде оплаты труда датой фактического получения налогоплательщиком такого дохода признается последний день месяца, за который ему был начислен доход за выполненные трудовые обязанности в соответствии с трудовым договором (контрактом).Не зарплаты, а дохода.есть требование НК о удержании и перечислении НДФЛ в день выплаты з/п
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)