Добрый день. У меня такая ситуация: сотрудник поехал в командировку, по возращении привез кассовый чек и счет гостиницы. Но, проживание осуществлялоь с 20.04.2009 по 30.04.2009, а чек пробит 26.04.2009. Как мне быть?
Добрый день. У меня такая ситуация: сотрудник поехал в командировку, по возращении привез кассовый чек и счет гостиницы. Но, проживание осуществлялоь с 20.04.2009 по 30.04.2009, а чек пробит 26.04.2009. Как мне быть?
а проблема в чем?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Проблема в том. что даты разные. Как мне эти расходы проводить?

А проблема разных дат в чем?Проблема в том. что даты разныедатой авансового отчетаКак мне эти расходы проводить?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Хорошо. Но ведь дело в том, что дата на кассовом чеке 17.05.2009г, а дата выписки счета гостиницы 12.05.09г. Это видимые расхождения. могу ли я принять к учету эти расходы или нет. Если да то возможно надо удержа
ть НДФЛ?

Вы даты выдумываете на ходу или это массовое явление?
Вы когда счет за телефон получаете, всегда его в тот же день оплачиваете?
Кассовый чек выбивается в момент оказания услуги, а счет подтверждает эту услугу. Как может быть оказана услуга 17.05.2009г, если счет выписан 12.05.2009?

кассовый чек выбивается в момент оплаты;

Молча, выписал счет, уезжая заплатил.Как может быть оказана услуга 17.05.2009г, если счет выписан 12.05.2009?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)