Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Airys

вопрос по регистрации

Ситуация, готовили документы на регистрацию ООО, подготовили, дали одному из учредителей подписать у другого учредительный договор, принес подисанный, документы подали в ИФНС, когда зотели открыть счет ЮЛ, позвонили по указанному номеру, взял второй учредитель, который гооврит, что не давал согласия быть вторым учредилем. ПОзовнили первому, а он трубки теперь не берет, что делать, не пойму, кто кого обманул, они меня, либо друг друга
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Микс
    Сначала друг друга, а затем Вас
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

3. Клерк
    Я думаю они друг друга обманули. Вам даже лучше. Деньги вам заплатили главное, а работу вроде как до конца выполнять не пришлось.

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    кто кого обманул, они меня, либо друг друга
    Руководителя "обманули", в первую очередь.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Клерк Аватар для Airys
    теперь то второй мне угрожает прокуратурой, а директор скрывается, и денег нам не заплатиили

6. Гражданин РФ Аватар для Молний
    теперь то второй мне угрожает прокуратурой,
    А Вы и подпись за него поставили?
    а директор скрывается
    "...от Розарио Агро еще никто не уходил..."
    и денег нам не заплатиили
    Договор есть?Или все "на честном слове" было?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

7. Аноним
    Гость
    Действительно, если учредитель подписал все документы, он и отвечает за свои действия... Другое дело как теперь это разрулить в виду грядущих изменений по регистрации.

8. Клерк Аватар для Airys
    еще раз, мы дали одному из учредителей, который выступает также директором, все документы, учредительный договор, протокол, так как тот который к нам приходил и был заявителем и при подписании формы 11001, он съездил и привез все подписанное, договора не было, мы заполянем анкету в которой вссе прописано и сумма и работу которые мы должны выполнить, и проблем не хочется с разными органами, так ведь мы и не виноваты вовсе

9. Гражданин РФ Аватар для Молний
    мы дали одному из учредителей, который выступает также директором, все документы, учредительный договор, протокол, так как тот который к нам приходил и был заявителем и при подписании формы 11001, он съездил и привез все подписанное,
    Ну и прекрасно.А Вы тут теперь причем?Какие к Вам претензии?Вам предоставили полный, подписанный комплект документов.
    договора не было
    Это плохо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)