Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Оформление платежки по налогам

Запуталась! Подскажите, плиз!
    Перечисляю сейчас НДФЛ по З/пл за май и с отпускных за июнь, что писать в назначении платежа и какой месяц ставить в "реквизитах для перечисл.налогов"?
    Раньше при перечислении с з/пл ставила месяц за который перечисляется з/пл, а сейчас задумалась.....ведь НДФЛ перечисляется в день выплаты дохода. Может надо было писать месяц в котором перечисление з/пл?
    И еще вопросик: за апрель не был перечислен ЕСН в ФСС, сейчас буду платить за апрель и за май, а что писать в назначении платежа и какой месяц ставить? Или лучше разные платежки сделать?
    Спасибо за ответ!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Текил@ Посмотреть сообщение
    Запуталась! Подскажите, плиз!
    Перечисляю сейчас НДФЛ по З/пл за май и с отпускных за июнь, что писать в назначении платежа и какой месяц ставить в "реквизитах для перечисл.налогов"?
    Раньше при перечислении с з/пл ставила месяц за который перечисляется з/пл, а сейчас задумалась.....ведь НДФЛ перечисляется в день выплаты
    дохода. Может надо было писать месяц в котором перечисление з/пл?
    В каком месяце начислили в таком и показывайте.В данном случае "июнь" - это уже период, а не месяц начисления. ( я так думаю)
    Цитата Сообщение от Текил@ Посмотреть сообщение
    И еще вопросик: за апрель не был перечислен ЕСН в ФСС, сейчас буду платить за апрель и за май, а что писать в назначении платежа и какой месяц ставить? Или лучше разные платежки сделать?
    Спасибо за ответ!
    Я думаю, можно в одной расписать суммы, если есть желание. А можно и не...это ж "авансовые" платежи по налогу
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)