Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк Аватар для topotun

Осторожно Помогите вернуть деньги!

Всем привет!!!Неподскажете как мне поступить?У меня приятель взял в долг на 1 месяц 200000тысяч рублей,мы с ним заключили договор займа,я взял с него расписку.по истечение этого месяца приятель по просту начал скрыватся,избегать встреч,не отвечать на телефонные звонки,(хотя живем в соседних подьездах),даже жена у него говорит что его нет дома,хотя знакомые говорят что только что прошел,да и машина стоит у подьезда,сидеть и ждать его у подьезда,невариант.в договоре займа он сам продиктовал проценты в случае не погашения(3% за каждый день просрочки)прошел месяц,а он все скрывается от меня.давно бы обратился в суд,но у него жене рожать на днях,вхожу в ее положение хотя последний раз услышал оскорбления от нее в свой адрес при попытке связатся с ним через нее.Т.е помог человеку,а теперь сам от этого и страдаю...подскажите как мне поступить?Может кто то подскажет про коллекторские агенства?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось topotun; 11.06.2009 в 13:11.

2. Клерк Аватар для efreytor
    в суд.......................
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    подскажите как мне поступить?
    а) входить в положение жены;
    б) подать в суд ...Какие варианты на "правовой" вы хотели услышать?
    "Verba volant, scripta manent"

4. Клерк Аватар для topotun
    А может кто то может посоветлвать коллекторские агенства?

5. Клерк Аватар для efreytor
    topotun, ну если у вас есть лишние 40 тыс...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

6. Клерк Аватар для topotun
    20% от суммы долга,и смотря какие сроки по возвратам?!

7. Клерк
    ага, вот коллекторы в положение жены войдут...

8. Клерк Аватар для efreytor
    topotun, ну это вам лучше к ним обратиться....

9. Клерк Аватар для topotun
    Хочется как то по человечески решить вопрос,люди с кризисом дурнеют(не все конечно),но бегать и ловит уже надоело

10. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    ага, вот коллекторы в положение жены войдут...
    скорее мужа)))
    "Verba volant, scripta manent"

11. Клерк
    у меня родственники не самые близкие должны были, и то мне коллекторов мало не показалось .

12. Аноним
    Гость
    дай объявление в инете " ищу дядю который поможет вернуть денежки",таких людей сейчас много,им тоже надо зарабатывать.хоть коллекторам отстегнешь хоть дяде.но деньги выбивай,иначе они тебе помашут ручкой.и не надо входить в чужое положение,в твое то друг не входит.

13. Аноним
    Гость

Хех

или если не хочешь жену приятеля беспокоить перед родами,подавай в суд,как раз через полгодика дело начнет двигаться.а там глядишь и % хорошие накапают

14. Аноним
    Гость
    Двигаться в суд надо быстрей,т.к. скоро примут ФЗ о личных банкротствах физлиц, то есть шанс пролететь.Не одно доброе дело не остается безнаказанным:-))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)