Показано с 1 по 17 из 17
  1. Pollza
    Гость

Строительство стоянки

Добрый день всем!
    Напротив нашего дома (метрах в 6-8), на бульваре была поляна, не засаженная деревьями. Была, потому что там стали строить автостоянку- срыли грунт, насыпали щебень и стали ставить гаражи- металлоконструкции, не ракушки а как бы клетки. Имеют ли право без согласия жильцов? Нескольок лет назад уже собирались, но тогда отстояли это дело.
    в Москве дело
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    в Москве все можно.......................спросите есть разрешение на строительство,кем выдано,и что именно разрешено и где строить...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Pollza
    Гость
    А какими нормами регулируется расстояние между жилыми домами и стоянкой, не подскажете ?

4. Клерк Аватар для efreytor
    поищу...помоему расстояние не должно быть менее 50 м
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк Аватар для efreytor
    Pollza, на сколько машиномест расчитана стоянка?

6. Я свободен!
    интересовался уже этим вопросом-если меньше 50 машино мест то, то не менен 15 метров с торца дома, если более 50 машинок то не менее 50 метров.
    у нас тоже собираются под окнами строить такую же конструкцию( жильцы тоже против- не знаем куда начинать жаловаться.
    вы с чего начнёте?
    Жену учи щи варить)

7. Клерк Аватар для efreytor
    если более 50 машинок то не менее 50 метров.
    от 51 до 100 м/м от фасадов 25 м от торцов 15 м

8. Я свободен!
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    от 51 до 100 м/м от фасадов 25 м от торцов 15 м
    сегодня иду на собрание- узнаю точно, что у нас там запланировали.
    сказали 50-60 гаражей. точно не понятно пока, сколько метров буду вымерять от дома)))))))
    подскажите, куда начинать писать жалобы и насколько это будет эффективно?
    Жену учи щи варить)

9. Клерк Аватар для efreytor
    куда начинать писать жалобы
    префектуру,муниципалитет,мэрию.....нужно узнать кто выдал решение и согласовано ли строительство наприме с санэпиднадзором.
    кстати от торцов БЕЗ окон...если есть окна то тоже 25

10. Я свободен!
    префектуру,муниципалитет,мэрию.....нужно узнать кто выдал решение и согласовано ли строительство наприме с санэпиднадзором.
    кстати от торцов БЕЗ окон...если есть окна то тоже 25
    зачем санэпиднадзором?
    Жену учи щи варить)

11. Клерк Аватар для efreytor
    потому как эти нормы регулируются Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами

12. Клерк Аватар для Настя Пушистая
    У нас тем не менее построили стоянку, несмотря на подписи жильцов дома против нее. Причем мы так и не смогли выяснить кто именно строил, никаких бумаг предоставлено не было. Расстояние от окон дома примерно 10 метров. Мы уповали на то, что детям негде гулять и все такое. Так вот, понатыкали нам несколько качелей, гуляйте теперь. Это же проект Лужкова "народный гараж", стоимость машиноместа 100 тыщ рэ. А вы говорите нормы..
    Всю мою жизнь я мечтал об одном — достичь всех своих целей (с)

13. Я свободен!
    Цитата Сообщение от Настя Пушистая Посмотреть сообщение
    У нас тем не менее построили стоянку, несмотря на подписи жильцов дома против нее. Причем мы так и не смогли выяснить кто именно строил, никаких бумаг предоставлено не было. Расстояние от окон дома примерно 10 метров. Мы уповали на то, что детям негде гулять и все такое. Так вот, понатыкали нам несколько качелей, гуляйте теперь. Это же проект Лужкова "народный гараж", стоимость машиноместа 100 тыщ рэ. А вы говорите нормы..
    у нас тоже самое- в четверг был на собрание. сказали хотите вы или не хотите, тут будут гаражи.
    даже не знаю, куда начинать писать уже. настоены эти проходимцы решительно.
    Жену учи щи варить)

14. Клерк Аватар для efreytor
    все вопросы в прокуратуру...(можно в виде коллективного заявления)

15. Клерк Аватар для efreytor
    Любимому прокурору г.Урюпинска Плотскому-Поцелуеву И.И. от жителей домов №_______ таких-то

Заявление,

Нижайше,кланяясь,просим вас великодушно,рассмотреть наше заявление,по поводу законности строительства на нашей родимой детской площадке, в 10 метрах от наших окон стоянки для а/т средств на 500 машиномест.
    Подписи 100 человек прилагаются на 2-х листах.

16. Я свободен!
    все вопросы в прокуратуру...(можно в виде коллективного заявления)
    по поводу законности строительства?
    вот меня тоже терзают сомнения, у нас на этом месте были раньше ракушки- их снесли. на все наши жалобы в мэрию, префектуру и ,по-мойму,даже МЧС (не помню точно), отовсюду пришла отписка с одной формулировкой : по генплану на этом месте будет дом и точка. дом так и не построили, генплан-утверждён, и тут вдруг ни с того ни с сего- хотите вы или нет здесь будут гаражи. Ну и так хочется спросить, куда же дом-то делся, и если дома тут не будет- можно ли опять ракушки поставить?
    бред....
    Жену учи щи варить)

17. Я свободен!
    Любимому прокурору г.Урюпинска Плотскому-Поцелуеву И.И. от жителей домов №_______ таких-то

Заявление,

Нижайже,кланяясь,просим вас великодушно,рассмотреть наше заявление,по поводу законности строительства на нашей родимой детской плащадкив 10 метрах от наших окон стоянки для а/т средств на 500 машиномест.
    Подписи 100 человек прилагаются на 2-х листах.
    спасибо большое! возьму на заметку.
    пока только отправил этот вопрос нашему префекту. видно придётся писать дальше ибо по моим соображениям, префект в доле и этим волшебным ООО "Стройресурс", представитель их очень недвусмысленно об этом заявил.
    Жену учи щи варить)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)