Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какую отчетность надо будет сдавать по вновь организованной фирме на общей схеме налогообложения за 2 квартал 2009?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какую отчетность надо будет сдавать по вновь организованной фирме на общей схеме налогообложения за 2 квартал 2009?
НДС
+
За 1 полугодие - налог на прибыль, налог на имущество, ЕСН, страховые взносы на ОПС.
Плюс Бухгалтерская отчетность: Баланс и Отчет о прибылях и убытках, ФСС расчетная ведомость (обратите внимание, форма немного изменилась с этого квартала)
Вот я встряла!!! Много лет вела только упрощенку (ООО) и вмененку (по ИП). А тут новую фирму парни организовали, так как покупатели требуют от них счетов-фактур с НДС. И что-то мне трудновато
Спасибочки всем большое за ответы
а в какие сроки сдавать отчетность?

В июле. Если сейчас не терпится узнать даты, воспользуйтесь календарем (ссылка в панели над темой)
В начале июля будет вывешена тема и с датами и с формами отчетности
Подскажите, кто знает, на какой счет отнести расходы по услугам банка в торговле?

На 91.
Спасибо большое за ответ, но я почему-то думала, что это можно отнести на издержки торговли, на 44-ый

Читаем ПБУ 10/99
Ищу ПБУ 10/99
http://mvf.klerk.ru/pbu/pbu.htmИщу ПБУ 10/99
Ходят упорные слухи об изменении баланса и Формы 2. Ничего не нашла. Может, кто-то в курсе?
Изменился только формат выгрузки
Большое спасибо!
А что еще меняется во 2-м квартале? Я слышала об изменении декларации по НДС. Так ли это?

Вроде Приказ на подписи в Минюсте. Пока его никто не публиковал.
ФСС поменялась
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)