Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 52
    Клерк Аватар для ZhP

Кухня и бытовые приборы.

Девчонки (Насть, немножко оффтопик, но позволь, плиз!), я тут подумываю о расширении парка кухонных принадлежностей типа бытовой техники (пока мне так нравится готовить - надо поощрить себя), скажите какими бытовыми приборами вы чаще всего пользуетесь. Хотела кухонный комбайн, но потом думаю - блендера будет достаточно. Или нет?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    У меня есть кухонный комбайн (пылится где-то), так мужу еще блендер захотелось. На мой взгляд, блендера достаточно... Правда фарш я не кручу и садово-огородными заготовками не занимаюсь

Клерк Аватар для Svetishe
    Из бытовых приборов у меня живут кофемолка, миксер и соковыжималка. Когда купила соковыжималку думала, что буду пользоваться каждый день и некоторое время так и было, однако уже пол-года не включала, хотя теперь она стоит на столе и доступна в любой момент, хотелось бы блендер, но боюсь, что его ждет участь соковыжималки.

Клерк Аватар для Оленька
    После покупки кухонного комбаина, прошло пол-года, его ещё из коробки не вынимали, считаю,что бесполезная вещь

Клерк
    Есть комбайн, но пользуюсь им крайне редко. Сок из апельсинов раз в месяц подавить, прокрутить мясо раз в полгода, что-нибудь в блендере изображаю не намного чаще. Думаю, что совсем без него было бы плохо, потому что у нас мясорубки отдельно нет, а иногда бывает надо что-нибудь с мясом сделать. Терками пользуюсь очень редко. Вот я бы лучше купила отдельно электромясорубку и соковыжималку. Муж у меня еще умудрился купить фритюрницу, тепрь она у нас пылится в шкафу, занимая при этом кучу места.
    Tasya

Клерк Аватар для VES
    Все бытовые приборы покупаешь когда очень нужны, но проходит несколько недель и про них забываешь. Купила соковыжималку - пользовалась ей всего пару недель, а сейчас она стоит в шкафу на полке и пылится, единственный выход увезти ее на летнее время на дачу. Там она всегда пригодится.

Клерк Аватар для Люлек
    Комбайн - пылится, соковыжималкой пользуюсь раза 2 в месяц, электромясорубкой и миксером - раз в неделю. Единственное, без чего жить не могу - микроволновка и кофеварка.

Клерк Аватар для honeymoon
    11 лет пользуюсь кухонным комбайном (очень легко меняются насадки - хочешь мясорубка, хочешь миксер, или тёрка). Очень прост в эксплуатации, легко моется. Соковыжималкой пользуюсь редко, в основном летом.
    «Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков

Клерк Аватар для Miss
    Для меня обязательно нужны на кухне: миксер (самый простой), электромясорубка, кофемолка. Большой кухонный комбайн достаю раз в год по обещанию, когда нужно что-то настрогать в больших количествах. Хочу купить мини-комбайн, ради скоростного ножа, и кофеварку. Но, раз до сих пор не собралась, значит, не очень надо.
    Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.

Клерк Аватар для Mil
    Мне комбаин подарили - стоит пылится. Слишком много разборных частей. Предпочитаю миксер.
    Подаренная коеварка - ни разу не использовалась. Если варю, то только в турке. Микроволновки нет и необходимости не возникает. Тостер - слишком много крошек. Особенно после мужиков спешащих на работу.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    блендером (а также миксером) пользуемся часто.
    тостером - очень часто.
    терка - только ручная.
    иногда - гриль.

кофеваркой не пользуемся почти. или быстрорастворимый кофе или в турке. соковыжималкой за 10 лет пользовались раза 3, когда бы урожай яблок на даче. Соки так и не пьем. Мясорубкой - раз в полгода, фарш покупаем обычно готовый. Комбайн за 10 лет ни разу не использовала.

А вот я бы прикупила посудомоечную машину, если бы места на кухне побольше было бы.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Ольга Ч.
    А вот я бы прикупила посудомоечную машину, если бы места на кухне побольше было бы.
    И я!
    С уважением, Ольга.

Интересующийся клерк Аватар для Shure
    А я обожжжжаю свой холодильник...вот!!! ))))))))...
    и постоянно им пользуюсь....)))))))
    Все течёт, всё изменяется.
    ВаШаШуШа

Клерк Аватар для honeymoon
    Чтобы сэкономить место на кухне, купите газовую плиту Candy 401 S TRIO (Франция).
    Посудомоечная машина расположена в нижней части плиты, т.е. под духовкой.
    Это как вариант в тех квартирах, где есть газ.
    «Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков

юристочка Аватар для Елена Сеченова
    Я не представляю своей жизни без микроволновки. То подогреть что-то, то разморозить, в ней жарю только картофель фри. Кофе варю в турке или растворимый, муж подарил мини-комбайн Браун (тот что в рекламе с 4 насадками). И месит и взбивает, и фарш, и лук порезать. Мне нравится. Повесила его на спец. подставочку на стенку в кухне, чтобы был под рукой всегда. Соковыжималкой бредил муж, обещал мне делать морковный сок ежедневно со сливками....ну-ну. Обещанного, говорят, три года ждут. Соковыжималка пылится.
    Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
    С уважением, Елена

А я обожжжжаю свой холодильник
    Я тоже, но только когда он непустой! А еще мы купили поршень и "забыли" про кофеварку.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    А еще мы купили поршень
    это что такое?
    Демидова Татьяна

Fosihas
    Гость
    Был в гостях и попробовал как работаете автоматическая ХЛЕБОПЕКАРНЯ.
    Свежий хлеб всегда вкусен.
    Понравилась даже подумываю прикупить. И стоит не дорого и обращаться просто.

Itasika
    Гость
    Кажется, я определилась Давно подумывала о комбайне, но терзала меня мысль, что будет он где-нить пылиться. Возьму блендер.

А самая моя любимая кухонная электрическая штучка - это открывашка для консервных банок & ножеточка. Никаких лишних усилий для того, чтобы добыть зеленый горошек и пр., + ножи настолько острые, насколько мне нужно. И мужа не нужно дергать .

Поршень - эта стекляная колба с металической сеткой на длинной ручке, кторая и выполняет функции поршня. Насыпаешь в колбу кофе(не экспрессо), заливаешь кипяточком и "накрываешь" сеткой. Минутки через 4-е нужно просто прижать крупинки кофе ко дну. Вкус получается густым и крепким. Можно заваривать и чай, но мы кофеманы.

Интересующийся клерк Аватар для Shure
    Вообще я поняла для себя, что если бытовой прибор стоит "под рукой", то им пользуешься, а если убран в шкаф....то доставать, как правило лень....
    Вот у меня микроволновка в шкаф не влезает - приходиться пользоваться.......
    а комбайн в шкаф убран...всегда так лень за ним лезть, а потом ещё мыть все эти мелкие фишечки...запарно....режу салатики ножичком, а машинку достаю только на квашенье капусты..
    вот..это из личного опыта....
    Все течёт, всё изменяется.
    ВаШаШуШа

Клерк Аватар для ZhP
    А я вчера купила пароварку, вот. А еще обновила свой парк Tefal. Ну нельзя женщину с довольно крупной суммой в кармане, которой можно распоряжаться по своему усмотрению, пускать в хоз. магазины... Мечтала о пароварке давно...Вот моя маленькая мечта сбылась. Да здравствует здоровая, вкусная пища....Однако не все дома от этого в восторге (хи-хи)...пугаются, что у нас культ еды, приготовленной на пару наступит скоро...не стала расстраивать...
    Кто энтой штукой пользуется?

Клерк Аватар для ZhP
    А как мне вчера чеснокодавилка понравилась.....

Клерк
    А у меня есть уничтожитель пищевых отходов in-sink-erator. Это чудо! Мусоропровода у нас в доме нет (его заварили сразу же). Раньше мы возмущались, зато сейчас благодарны нашей председательше. Иначе вонял бы весь дом! Так вот, выносить мусор надо на улицу, а если отходы быстропортящиеся, то особо не набегаешься. В прошлом году, когда делали ремонт, муж настоял на эрейторе и сейчас я благодарна ему безмерно. Картофельные очистки, арбузные корки, отходы от селедки, даже куриные косточки - все туда, нажимаешь кнопочку - вжик - и готово! Быстро, чисто и удобно! Чудная вещь!
    Еще очень часто пользуюсь блинницей. Практически каждые выходные готовлю для детей блинчики. Конечно не обхожусь без миксера. Блендер - тоже очень часто использую. Про микроволновку, кофемолку, мясорубку я уже не говорю.
    Да! Вот еще что! Очень часто пользуюсь пароваркой! О, это прелесть. Особенно, когда готовишь салаты, очень удобно - картошечку, морковку чищу сразу и в пароварку. Обычно же варишь это все с кожурой, а потом чистишь, и руки потом похожи на руки земледельца, а здесь - все чистенько и удобно. И ничего не разваливается.

Клерк
    Иначе вонял бы весь дом!
    Это еще почему? У нас почему-то ни в одном из домов ничего не воняло.
    Tasya

Клерк Аватар для Tim
    Нет ничего лучше хорошего набора кухонных ножей. Иногда пользуюсь овощерезкой, чтобы капусту нарубить (не путать капусту с долларами ). Года два назад купил электромясорубку, так попользовались пару раз, убрали в шкаф, а теперь и доставать лень...
    Переживем и это... Может быть...
    Tim

Клерк
    Это еще почему?
    это особенности нашего дома. У нас соседи, например, когда пакет с мусором завоняет, ничего лучше придумать не могут, как выставить его за дверь. Мол, дышите глубже. А вообще, сколько я знаю домов с мусоропроводом, так везде возле них (мусоропроводов) срач и рой мух. А в подвале (откуда мусор потом вывозят) еще и крысы. Так что лучше сбегать лишний раз на улицу.

Клерк Аватар для Tim
    это особенности нашего дома. У нас соседи, например, когда пакет с мусором завоняет, ничего лучше придумать не могут, как выставить его за дверь. Мол, дышите глубже. А вообще, сколько я знаю домов с мусоропроводом, так везде возле них (мусоропроводов) срач и рой мух. А в подвале (откуда мусор потом вывозят) еще и крысы. Так что лучше сбегать лишний раз на улицу.
    Ну это вы зря. У нас, например, никакого, извините, срача, мух и крыс. Просто мусоропровод у нас чистят два раза в день утром и вечером.
    Переживем и это... Может быть...
    Tim

Клерк
    Tasya, Tim, я очень рада за вас! Правда, правда!
    у нас чистят два раза в день утром и вечером
    класс! Наверное многое зависит от принадлежности конкретного дома к эксплуатационным службам. У нас, например, дом кооперативный и мы на фиг никому не нужны. На обслуживании в ДЕЗе не стоим, так что об уборке два раза в день - это из области фантастики. А сами жильцы вряд ли стали бы этим заниматься

Клерк Аватар для Karla
    ежедневно пользуюсь СВЧ, хлебопечкой и ломтерезкой, раза 2 в неделю электромясорубкой, намного реже миксером, а соковыжималкой только летом, закручиваю детям соки.
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)