Скрепка, сочувствую.
А мы тут в новую кухню встроили духовку с СВЧ, она правда поменьше, чем обычный духовой шкаф, зато очень удобно, на один бытовой прибор меньше.
Скрепка, сочувствую.
А мы тут в новую кухню встроили духовку с СВЧ, она правда поменьше, чем обычный духовой шкаф, зато очень удобно, на один бытовой прибор меньше.
Tasya
Karla, неужели каждый день хлебопечкой пользуетесь? А сколько же сам процесс занимает?
Последний раз редактировалось ZhP; 02.06.2004 в 14:42.
ZhP, да, каждый божий день, дети покупной хлеб не едят, а процесс занимает - скорый хлеб - 2 часа, а со всякими добавками, калорийный и т.д. - 4 часа, бывает и по два раза в день пользуемся. Такой хлеб ни в какое сравнение с покупным не идет.
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Круто...а какая у вас хлебопечка и сколько продуктов например требуется для одного скорого хлеба (ну так, на вскидку) ? А какие добавки? И что значит калорийный? А ржаной?
Интересно как...!
Так она ж здоровая какая, много места наверное занимает..вчера в магазине разглядывала...
У нас на работе тоже у многих хлебопечки есть, очень им это нравится, она там и куличи на Пасху пекли. А мы вот с мужем хлеб не едим, так что нам она не нужна.
Tasya
печка у меня LG, места занимает не больше СВЧ, на 1 хлеб нужно гр.400 муки, 1 ч.л.сухих дрожжей, 1 ч.л.соли, 1 ст.л сахара, ст.ложка слив.масла, стакан воды, сухое молоко 1 ст.л., получается хлеб всемо 650 гр.
Можно делать и ржаной хлеб, и на пиве, и французкий, и пшеничный, и сладкий с изюмом, грецкими орехами, и кукурузный всего не упомнишь, там где-то 40-45 рецептов, можно отдельнь приготовить тесто для булочек, пирожков и прочее, можно куличи, кексы печь. Вобщем КЛАССНАЯ вещь!
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Ага ... и хана фигуре...моего любимогоВобщем КЛАССНАЯ вещь!Сначала испробуем на нем пароварку
![]()
Везука! а моему ничего не помогает. "Ни в коня корм".Сообщение от ZhP
![]()
А я прошлым летом занялась капитальной переделкой кухни со сменой мебели и кухонной утвари и теперь имею в кухне размером 6(!!!) квадратных метров:А вот я бы прикупила посудомоечную машину, если бы места на кухне побольше было бы
1. Посудомоечную машину (как она меня выручила на Новый Год!!!!! Трижды меняли посуду, не отрываясь от танцев! Класс!)
2. Стиралку.
3. Нормальный кухонный гарнитур по нашим чертежам (минимум пустого места=воздуха в шкафах, максимум пустого места=воздуха за пределами шкафов)
4. Микроволновку (буду менять со временем, т.к. хочу с грилем)
5. Кухонный комбайн с мясорубкой (живет в собранном виде в шкафу, достал - и готово к использованию), пользуюсь им часто, каждые выходные, когда готовлю заготовки на неделю.
6. Обеденный стол (можно разложить вдвое при наличии гостей) с табуретками (собираются в стопку под стол).
7. Место для танцев для 1-2 пар.
ЗЫ. Холодильник живет в прихожей.
ОЧ-Ч-Ч-ЧЕНЬ довольна!![]()
![]()
![]()
![]()
Я вас всех очень люблю!
Маринка, эх...... как бы на фотку твоей кухни взглянуть........
У меня родители этим летом ей будут как раз заниматься, а она у нас 5 квадратов с хвостиком всего..................
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
<b>Настя</b>, задание понялНадо Ксюшу (Xsenia) высвистать к себе с ее цифровиком. Сделаю!
Я вас всех очень люблю!
Маринка, Спасибо огроменное!!!!![]()
<b>Настя</b>, а где же твой пост с описанием используемых орудий труда на кухне?!
Дык....... нет у меня ничего............., кроме кофемолки, тёрки и ножей
Однако готовить, отсутствие прочей техники, мне не мешает.
Пожалуй прикупила бы мясорубку, но больше чем уверена, что купив - не стала бы ей пользоваться.........![]()
А я в восторге от ломтерезки. Не помню когда в последний раз сама своими руками хлеб или сыр резала. Постоянно пользуюсь микроволновкой, правда в основном для разогрева, изредка для разморозки. Очень рнавится электрическая открывалка консервных банок. В миникомбайне Браун пользуюсь только миксером и блендером. А вот кофеварка простояла без дела лет 5-6, потом я ее на работу забрала, теперь пашет во всю. Блинницей пользовалась раз в полгода, но тут уже моя лень виновата. Овощи тру на бернеровской терке. И если бы что еще и прикупила бы на кухню, так что-нибудь из тефале-посудного, а техники мне этой более чем достаточно.
ЗЫ: Настя, фото Маринкиной кухни надеюсь на следующей неделе сделаем![]()
Xsenia, а это как выглядит?Овощи тру на бернеровской терке
Оторвалась по полной во вторник по этому поводу, так что желаю и вам того же....прикупила бы на кухню, так что-нибудь из тефале-посудного
я это видела! Подтверждаю - действительно ВЕЩЬ! я тоже такую хочу!А я в восторге от ломтерезки. Не помню когда в последний раз сама своими руками хлеб или сыр резала
Демидова Татьяна
Маринка, я помню твой рассказ о кухне! у меня кухня тоже 6 метров. я уже присматриваюсь к кухонной мебели, так что и я бы посмотрела фотку кухни. Посудомоечную машину хочу! и ломтерезку
Демидова Татьяна
вот на шла их сайт http://berner.boom.ru , прошу не считать это рекламойСообщение от ZhP
А что касается ломтерезки, то советую разборную, особенно если кухня небольшая.
Xsenia, спасибо за ссылку. Уже лет 10 пользуюсь такой теркой (базовый комплект). Великолепно! Правда пожадничала в свое время и не купила у них судок. Попытаюсь теперь![]()
<b>Настя</b>, <b>Демидова Татьяна</b>, фотки моей кухни выложены в дневнике с подробным описанием!
Я вас всех очень люблю!
Маринка, спасибо огромное! Я уже все посмотрела! Кухня - ОТЛИЧНАЯ!!!
10 еду смотреть уже что-нибудь под себя.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)