Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Смена паспорта

Здравствуйте дорогие друзья.
    У меня очень важный вопрос по смене паспорта.
    Мне недавно сказали, что мне нужно сменить паспорт с причиной сменой фамилии с девичей на фамилию моего мужа.
    На этот паспорт у меня оформлен один кредит, а по случаю кризиса я не всегда могу оплачивать его.
    В чём вопрос:
    А что будет, если его в период кризиса вообще не платить, так как у меня будет новый паспорт и фамилия на которую оформлялась смениться, они смогут что-то предъявить?
    Спасибо, за то, что обратили внимание на это сообщение.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А что будет, если его в период кризиса вообще не платить, так как у меня будет новый паспорт и фамилия на которую оформлялась смениться, они смогут что-то предъявить?
    От замены фамилии обязанность платить кредит ни куда не денется. И последствия будут точно такие же, как если бы Вы фамилию не меняли.

3. N_Y
    mazefaka, не вздумайте, если нет денег на досрочное погашение, уплату штрафов и пеней

4. Клерк Аватар для efreytor
    mazefaka, и прочитайте кредитный договор...скорее всего там есть пункт по которому в случае смены паспорта или места жительства вы обязаны поставить банк в известность о таких изменениях.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)