Показано с 1 по 8 из 8
  1. Зануда Аватар для old-vic

2 проблемки с 1С. Счет фактура и распечатка.

Нароод ! поможите - есть 1с предприятие, верчии 7.70.019.
    конфигурация 7.70.458.
    Так вот до сих пор в программе старые счета фактуры! Я не понял - это у всех так, или только у меня форма счетов фактур старая ?

И вторая грябля - можно ли как нить распечатывать документы из журнала ? В частности - у меня каджый месяц идет реализация - 40-50 позиций. Нельзя ли как нить в журнале выделить галочками что печатать, и прога сама все в печатных формах распечатывает. А то приходится каждый акт открыть, нажать на печать, потом из печатной формы нажать печать .. и так 40-50 штук каждый месяц ! Да еще счета-фактуры так же печатать %(
    В общем есть ли какой вариант распечатки данных из журнала, не открывая каждую строку отдельно ?
    Заранее сеньки !
    Поделиться с друзьями

2. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    По первому вопросу........ Ищите новые книги покупок и продаж в меню "Сервис" далее "дополнительные возможности".
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

3. дилетант Аватар для Govorun
    По второму вопросу - надо искать внешний обработчик "Групповая печать документов". Где-то я в Инете такой видела, но вот где???
    Наталья.

4. Клерк Аватар для training1C
    Цитата Сообщение от Настя
    По первому вопросу........ Ищите новые книги покупок и продаж в меню "Сервис" далее "дополнительные возможности".
    Вы путаете с новыми формами книги продаж и книги покупок.

А то что изначально спрашивают делается по другому.
    При обновлении вам должны были (или сами) скопировать из нового каталог (из обновления) скопировать в каталог extforms/prnforms соответствующие файлы с новыми формами счета-фаткуры.

И в самом документе счет-фактура нажать на стрелку вниз (рядом с кнопкой печать) и выбрать новую форму и потом уже ее пользоваться.
    С уважением, Рустам.
    "Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН

5. Зануда Аватар для old-vic
    <b>Настя</b>, спасибо, но я не это имел ввиду ! мне не нужна книга покупок-продаж ! Мне нужны именно новые формы счетов-фактур !
    <b>Govorun</b>, нашел таких кучу на 1c.hippo.ru. Все немного корявые. пришлось самому доробатывать. Я имел ввиду - нет ли в самой 1С в стандарте таких возможностей ? Типа выделил нужное из списка - она уже в печатных формах распечатала ..
    <b>training1C</b>, вчера забрал последнее обновление, какое доступно на данный момент. Что то я там ничего не нашел %( у меня на флешке - каталог с 1С:Предприятие, каталог 1С:ЗиК, и каталог - отчетность .. но все это у меня уже установлено %( Где же искать эти файлики ? Уж подключить смогу как ни будь %)

6. дилетант Аватар для Govorun
    Пожалуйста - берите и пользуйтесь
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar sf2004.rar (11.2 Кб, Просмотров: 89)
    Наталья.

7. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    old-vic, сорри...... была невнимательна......
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

8. Зануда Аватар для old-vic
    <b>Govorun</b>, Супер мега гипер СПАСИБКИ ! %))

<b>Настя</b>, да ничего ! Ваше желание помочь - уже бальзам на мои раны ! %)

ЗЫ: Всем большое спасибо за помошь !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)