Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Суд с администрацией за неплательщиков

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста есть ли у кого то опыт суда с органами местного самоуправления. генеральный решил повоевать с неплательщиками социального найма. От имени квартиросъемщиков социального найма выступил ОМС и с УК был заключен договор на облуживание жилого фонда. Граждане не платили. Теперь гена имеет острое желание подать на ОМС в суд на возмещение платы за этих граждан, где нашел случаи успешных боев в зале суда и решений в пользу УК? Мне кажется, что это трата времени моего тоже кстати.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    может и выиграете, но по ЖК обязанность нести бремя содержание на нанимателе и этогг будет достаточно администрации,что б отбиться

3. Клерк
    Все понятно, значит шанс есть. Если будет хоть один процент удачи, то будет биться гена, он такой. Мне конешно это не нужно кипу доков отснять, да и вообще подрядчик выполнения услуг, его подельник я то знаю как там доки ведутся, если копнут, то обоснований экономических не будет. Или они не могут подрядчиков трясти?

4. Клерк
    что запросит суд вам никто не скажет,по крайней мере мы первый раз за 5 лет понесли в суд договоры для отстаивания своего права на получение денег от неплательщика( жилец вредно-противный любитель посудиться) А для вас самое главное,что написано в договоре с администрацией.Кто указан плательщиком?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)