Здравствуйте! На сотрудника нужно оформить пенсионное свидетельство, в отделении фонда сказали, что нужна распечатанная анкета АДВ-1+дискета. Подскажите, всё это нужно делать в какой-то программе или просто заполненную анкету сохранить на дискете?
Здравствуйте! На сотрудника нужно оформить пенсионное свидетельство, в отделении фонда сказали, что нужна распечатанная анкета АДВ-1+дискета. Подскажите, всё это нужно делать в какой-то программе или просто заполненную анкету сохранить на дискете?
Обратитесь в отделение ПФР, там должны дать программу. Файл на дискете сохраняется в специальном формате.

MalishkaMu, воспользуйтесь поиском, была большая тема "персонифицированный учет 2008", там есть ссылки на сайты, откуда можно скачать программу.
1С Зарплата и Кадры

Аноним, не все работают в ЗиК
За 2008 год мы сдавали сведения в программе ПФР_2НДФЛ2008, можно ли сформировать в ней? Или нужна программа уже 2009 года? Что-то я совсем запуталась![]()

MalishkaMu, можно, я думаю)
Скажите, в течение какого времени нужно подать документы на оформление пенс свидетельства на нового сотрудника (без свидет-ва).
в 27-ФЗ не нашла, но скорее всего плохо читала
В течение 2 недель
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)