Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Расходы фирмы

Подскажите, пожалуйста, как быть. Фирма занимается опт.торговлей. Кризис ударил очень сильно, обороты упали. Учредитель, экономя на налогах, зарплату с марта месяца платит в конверте. Работники пишут заявления за свой счет. Но деятельность (хоть и небольшая) но ведется(выручка есть). Вот я теперь думаю, как мне принимать расходы на аренду, телефон, интернет? Не подозрительно ли это, обороты есть, а все в отпусках? Что делать в подобной ситуации, как выкрутиться?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    У Вас весь персонал в ОБС? Или все-же кто-то есть работающий?
    Если есть, то аренда оправдана - предъявите договор аренды. С расходами на Интернет и телефон - наверняка они у Вас тоже уменьшились, но тут всегда можно "подоказывать" свою правоту, может быть Вы усиленно клиентов ищете...

3. Аноним
    Гость
    В том и дело, что никого работающего официально нет! А учредителю не объяснить, что это все чревато. Не знаю, как мне быть!

4. Аноним
    Гость
    Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Поделитесь, пожалуйста!

5. Клерк Аватар для YUM
    Вы же офис не освободили? Оргтехника, документы..то-се по-прежнему там и лежат.
    Цветочки, опять же, надо поливать. Инет и телефон оплачиваете не по факту использования (надеюсь), а по факту наличия точки подключения.
    И никого не волнует, пользуете Вы это или нет.
    Понятно?
    Допустим у меня дома есть телефон и инет, не взирая на то, что я в отпуске целый месяц, я все равно обязан оплатить их абонентскую плату.
    Очевидно, что "межгорода" и перебора мегабайт у меня не будет. Или, в Вашем случае, они не будут показаны.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

6. comandante Аватар для FM
    Не подозрительно ли это, обороты есть, а все в отпусках?
    подозрительно.
    Что делать в подобной ситуации, как выкрутиться?
    оставить работать хотя бы 1 человека.

7. Клерк
    Не то чтобы подозрительно а это один из 30 помойму признаков когда организация попадает в список выездных!
    Думаю принять можно все это (если канечно телефоны не мобильные курьеров), но лучше хотябы генерального в штате рабочим оставить!

8. Клерк Аватар для Лёнка
    Но деятельность (хоть и небольшая) но ведется(выручка есть).
    Как вы объясните проверяющим происхождение выручки,появляющиеся ниоткуда подписи на документах?Оставьте тех,кто подписывает и отгружает на 0,5-0,25 ставки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)