Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Смена налоговой инспекции

Добрый день!! Поменяли юридический адрес в мае со сменой налоговой инспекции!! Что делать с фондами(данные об изменении адреса не пришли), куда платить налоги в старую или новую инспекцию(фонды)?
    Поделиться с друзьями

А.бух
    Гость
    Позвоните в свои фонды,обязательно, в которых вы были зарегистрированны, скажите, что у вас изменение юр. адреса, вам скажут какие документы предоставить и к какому фонду вы теперь относитесь:в ФСС, ФоМС, Статистика, ПФ (изменят ваш номер).
    Налоги вы оплачиваете уже по реквизитам новой ИФНС, взносы (указываете новый рег.номер)...иначе потом будете разыскивать между инспенкциями и пени насчитают за несвоевременную оплату.
    Последний раз редактировалось А.бух; 15.06.2009 в 10:35.

Аноним
    Гость
    а если номер регистрационный не могут поменят, так как из налоговой еще не пришла информация об изменении адреса!!

А.бух
    Гость
    позвоните в налоговую спросите когда они передовали данные о смене юр. адреса в фонды, обычно это все делается не долго. Если там рявкают, что это их дело когда...звоните в фонды и говорите, что вам нужно оплачивать налоги/взносы по новым реквизитам и можно ли самим подать документы, чтобы ускорить процесс

Аноним
    Гость
    А меня ется ли регистрационный номер в ПФ при смене самого ПФ?

А.бух
    Гость
    в ФСС меняется номер, в ПФ тоже

Аноним
    Гость
    в ФСС тока что сказали что номер не меняется так же как и медецинском фонде!!! а в ПФ сказали меняется!! только мне не понятно сегодня меня сняли с учета из одного ПФ завтра я начислил зарплату, но в новоый пенсионный я обращусь через неделю!!! так каже быть???

А.бух
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в ФСС тока что сказали что номер не меняется так же как и медецинском фонде!!! а в ПФ сказали меняется!! только мне не понятно сегодня меня сняли с учета из одного ПФ завтра я начислил зарплату, но в новоый пенсионный я обращусь через неделю!!! так каже быть???
    У нас в ФСС изменили...
    срок уплаты взносов до 15го числа мес., Вы говорите о том, как их перечислить..не поняла?

Аноним
    Гость
    Хотим заплатить зарплату за февраль. да как их перечислить ?

А.бух
    Гость
    я бы звонила в ПФ.
    минуту. Вам нужно перечислить НДФЛ и взносы на страх и накоп. часть пенсии- это по реквизитам новым ИФНС, взносы от нс и пз- это ФСС (номер у вас не меняется),паники быть не должно, реквизиты есть, оплачивайте... про другие налоги, к сожалению я не в курсе, что Вы еще платите

Клерк
    при оплате в пенсионный фонд указывается регистрационный номер. а у нас он будет менятся, где потом суммы искать??

Распьюшенка
    Гость
    и если указывать старый регистрационный номер то какую налоговую инспекцию указывать(старую или новую)??

Клерк
    Цитата Сообщение от Распьюшёнка Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Поменяли юридический адрес в мае со сменой налоговой инспекции!! Что делать с фондами(данные об изменении адреса не пришли), куда платить налоги в старую или новую инспекцию(фонды)?
    Все зависит от величины налогов.Если крупный налогоплотильщик, то могут оставить в старых фондах.И в ПФ могут ничего не поменять. Нам сказали что их эти изменения не косаются, и пришлось все документы переделавать на старые реквизиты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)