Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Соник

Клиент-Банк неверно формирует выписку

Может, кто с такой проблеммой сталкивался? В Клиент-Банке, при распечатавании выписки, пишет: "Счет с номером не имеет признака онлайн, может не правильно сформироваться выписка."
    И верно на начало периода совсем не те остатки и нет последних платежей, хотя в программе эти платежи показывает, что прошли.
    Поделиться с друзьями
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Клерк Аватар для Лора
    Клиент-банк какой - програмный или сайт в сети ??? Соединение с Инетом есть, все нормально ??? Хотя если в Клиент-Банк можеш войти, скорее всего проблема не с твоей строны тогда...
    Самый простой вариант, все-таки, с тех. поддержкой банка связатся...
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Клерк Аватар для Соник
    Лора, программный Сбербанк. Соединение есть. В тех. поддержку дозвонилась с горем пополам, номер заказа записала, теперь вот жду. У Сбербанка всегда проблемы с тех. поддержкой.

Клерк Аватар для Тихий Омут
    У нас в "Клиент-СберБанк" то же самое. Возникло после обновления версии. Перезапрашиваем еще несколько раз. И в случае платежей - рассчитываем остатки по счетам сами.
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Клерк Аватар для Соник
    Рассчитать, то я рассчитала, но выписки нужныж верные.

Клерк Аватар для Тихий Омут
    На следующий день будут верные ))
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Клерк Аватар для Лора
    Аааа, ну Сбер это всегда шоу.... У мну каждый месяц выписки разные с остатками выдает, я уже на них просто не смотрю, когда экстренно забиваю.. Раза по три приходится выписки перезаказывать...
    Вот с платежами все хуже.. Пробуй еще со стороны операционистки разбиратся... Было несколько раз, что вдруг платежи оказывались не проведенные... Проводили повторно....
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Клерк Аватар для Соник
    Техподдержка дозвонилась до меня. Разобрались. На сообщение, что неонлайн, просто не обращать внимание, это их глюк и ни на что он не влияет.
    А про выписки. То вот, что нужно сделать: в меню выбрать сервис, далее запрос информации, ставим дату ранее той, на которую не бъют остатки или не хватает платежей, но за которую точно проходили платежи, затем на кнопке запрос нажимаем стрелку и выбираем принудительный запрос, закрываем, в меню нажимаем отправить/получить, и все ОК, у нас обновился наш расчетный счет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)