Подскажите, что в настройках в 1с нужно убрать, чтобы 20 счет закрывался как обычно, у меня почему то он выделает всю сумму заработной платы и налогов и относит это все на 40 счет, все остальное правильно. Упрощенка.
Спасибо большое Всем!!!
Подскажите, что в настройках в 1с нужно убрать, чтобы 20 счет закрывался как обычно, у меня почему то он выделает всю сумму заработной платы и налогов и относит это все на 40 счет, все остальное правильно. Упрощенка.
Спасибо большое Всем!!!
в 77 20-й закрывается на 40-й, а с 40-го сумма распределятеся далее на ГП и на затраты по услугам.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
но у меня только зарплата идет на 40, остальное все правильно на 90,4. А 40 висит на остатке и никак закрываться не хочет?Не поможете?
релиз 7.70.154, 1с предприятие, 7,7, упрощенка
Д20 К 70
Д40 К 20
Почему так? мне надо, чтобы было как и все
Д 90,4 К 20
Все, нашла ответ, спасибо большое вам
Справочники - Виды деятельности - Характер деятельности
если выбран "Производство", то 20 -> 40
Используйте документ "Незавершенное производство"
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Здравствуйте, у меня подобная проблема
Д20-К10
Д10-К40 (при закрытии месяца)
не нашла в справочниках этого...Справочники - Виды деятельности - Характер деятельности
если выбран "Производство", то 20 -> 40
использовала...Используйте документ "Незавершенное производство"
б/у 7.7 506
Gerda08, первая из приведенных вами цитат относится к 8.1, вторая - к 7.7. Потому и не нашли.
Константа "Способ учета готовой продукции и полуфабрикатов" какое значение принимает?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
ап![]()
Проводка Д10-К40 откуда взялась? Закрытие его вам наклепало?
Ну все правильно. Завершает цикл проводка 43-40 (документ "Выпуск продукции") ну и реализация. Чего у вас не работает?
дело в том, что данные материалы (на сч 10) использовались только для нужд нашего предприятия, поэтому сч 40 здесь думаю вообще не нужен...
Gerda08, к сожалению, в 7.7 вам выбирать не приходится, производство здесь работает только через счет 40. Обойти его можно только построив всю цепочку на ручных проводках. Впрочем, вы же можете просто списать материалы на нужный счет (91 к примеру).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)