в 7,7 я сама в конфигураторе поменяла, а вот в 8 никак не могу найти. Я в ней (8) еще мало работаю![]()
в 7,7 я сама в конфигураторе поменяла, а вот в 8 никак не могу найти. Я в ней (8) еще мало работаю![]()
Нужна внешняя форма СФ 451 для УТ
Заране спасибо...
Может у кого-нибудь имеется печатная форма c/ф для 1С Предприятие 8.1,УПП?Очень нужно...
Заранее благодарна![]()
Я имела ввиду внешняю форму Счет-Фактуры 451![]()
Для УПП Выложила. Как делать написано в тектовом файле
Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..
Марина* спасибо Вам огромное , буду пытаться настроить![]()
![]()
![]()
Есть еще добрые люди на белом свете...
киньте ссылку для УП 10.2...
Марина*, почитайте правила распрастранения обновлений программых продуктов 1С. А после выкладывайте обработки распространяемые и поставляемые самим 1С.
народ, если уж такая петрушка пошла - объясните, что нельзя и что можно. Я, честно говоря, тоже не подозревала, что распространение подобных файлов несколько незаконно. Конкретно в этом архиве - где там указан автор - фирма 1С? Или если я нарисую любую форму для любой конфы 1С и выложу ее как тут и не только тут многие делают - я нарушу права 1С?Честно, не подозревала. А если вообще конфу на 1С с нуля написать - тоже авторство за 1С что ли будет?
Последний раз редактировалось точка росы; 23.06.2009 в 21:43.
точка росы, выложенные файлы, поставляются самой 1С в рамках обновления. Если 1С само выложило из, тогда нормально это ее право. Тоже самое с вашими разработками, они ваши. Другой вопрос для из использование нужна платформа которая приобретается у 1С.
Вам было интересно: написав отчет и продавая его, увидить как его где-то раздают просто так?
kot, ну в данном случае в текстовом файле довольно много информации, и, согласна, можно понять, что это делалось основательно и разработчиками фирмой 1С. Но фактически никаких опознавательных знаков файлы не несут и авторство установить затруднительно, тем более, что нарисовать внешнюю форму документа очень просто и это делается бесплатно и выкладывается повсеместно. В общем, наезд не совсем к месту, имхо.
Здравствуйте! Подскажите ИП тоже нужно полное наименование, или у нас ничего не меняется. Я сегодня ставила обновление 1С Предприниматель, но в счетах-фактурах все осталось по-прежнему (ИП Иванов И.И )![]()
Подскажите, пожалуйста:В печатной форме в с/ф, в верхнем правом углу в Приложении № 1 нужно писать Постановление РФ № 451 от 26.05.09???
Скажите пожалуйста, обязательно ли в счете-фактуре в правом верхнем углу должно быть указано "в ред. постановления №451 от 26.05.09"? У нас покупатели это требуют.
не обязательно, этот верхний угол - вообще изобретение 1С. Но если надо - в последнем релизе БП 8 указание об этом постановлении есть. Обновите.
[QUOTE=точка росы;52354646]этот верхний угол - вообще изобретение 1С.QUOTE]
Вот это новость!!!!!
Откель такое прямолинейное высказывание? Или вы видимо бланков не видели....
хммм, Аноним, ну если вы видели, дайте что-ли ссылочку нам, необразованным...
Так все же Постановление 451 от 26.05.09 покупатели вправе требовать при оформлении с/ф?И где можно посмотреть бланк?)))))
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
>Недоумение мое вызвала фраза - что эта хрень (правый верхний угол) - изобретение 1С.
Пусть это не изобретение 1с.
Ссылочку пжалста, что там кроме
Приложение N 1
к Правилам ведения журналов учета полученных и выставленных счетов-фактур,
книг покупок и книг продаж при расчетах по налогу на добавленную стоимость
ещё что-то должно указываться, в частности номера неких постановлений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)