Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне правильно начислить и выплатить аренду за использование сайта в программе 1с усн, какими документами. Сайт принадлежит нашему ген.директору(физ. лицо). Ему начисляю и выплчиваю. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне правильно начислить и выплатить аренду за использование сайта в программе 1с усн, какими документами. Сайт принадлежит нашему ген.директору(физ. лицо). Ему начисляю и выплчиваю. Спасибо.

Хм, как можно сдать в аренду сайт?Это ж не вещь
Может речь о доменном имени, зарегеном на фзика?
Подпись отключена за неуплату
Да, скорее всего это будет аренда доменного имени. Я планирую для начисления использовать документ "начисление з/п", указав там доходы от сдачи в аренду имущества...(код1400), а для выплаты - рко и платежную ведомость. Как вы думаете - это правильно?

buh2005, у физлица не может быть нематериального актива, поэтому арендовать его у него невозможно

Дык не имущество это
А могут у налоговой возникнут вопросы о пользовании (получении заказчиков с оного, установке ссылок самих заказчиков), да не одним сайтом, а десятком - другим?
А сайты все на учредители, да на паре его друзей...
(надо сказать озадачиваюсь не первый год, как оформлять не представляю).
Продажа оформляется, как создание некоего программного продукта (в рамках фирмы),
а вот пользование сайтами физ.лиц?
перерегистрируйте домен с физика на организацию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)