Где-то встречала, в программе (1С8 Бух.) функцию упорядочивания номеров документов. Никак не могу найти, где я это видела.
Где-то встречала, в программе (1С8 Бух.) функцию упорядочивания номеров документов. Никак не могу найти, где я это видела.
в смысле перенумерацию?
Подпись отключена за неуплату
Ну, например, нумерация в программе накладных на закупку или кассовых ордеров в период обработки.
то есть если номера идут 3,2,5,8,1,4,6,7 а надо 1,2,3,4,5,6,7,8? Есть обработка перенумерация доков, пощите по сайту - я здесь где-то скачала![]()
См. ИТС. Универсальная обработка подбора объектов.
как пользовать - думаю разберетесь, она простая. Только сверху не забудьте сначала параметр выбрать, а то можно долго сидеть думать почему все кнопки недоступны![]()
Спасибо, все получилось, все очень красиво.
А у меня после этой обработки книга покупок некорректно заполняется - 1С какие-то давно зачтенные авансы хватает и в книгу запихивает....
Ну тогда просто мистика, сопровождающий программист тоже не нашел причин такого странного поведения книги покупок.....Обновление кривое, что ль....
А у меня проблема в 1с 8(конфигурация-бухгалтерия. релиз-справка) нумерацию п/п не настроить.
Открыли 2 р/счет, и соответственно были уже п/п 1,2,3....
А сейчас опять нумерация начинается 1,2,3 в п/п др. банка, а программа пишет:"номер не уникален" и редатировать не получается?
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался может?
А сейчас опять нумерация начинается 1,2,3 в п/п др. банка, а программа пишет:"номер не уникален" и редатировать не получается?
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался может?[/QUOTE]
Попробуйте ввести префикс в карточке предприятия. Например, N, все последующие документы будут иметь номера N000001, N000002, N000003,
,
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался может?[/QUOTE]
Попробуйте ввести префикс в карточке предприятия. Например, N, все последующие документы будут иметь номера N000001, N000002, N000003,
,
Извняюсь за глупый вопрос. Скачала я файлик, что дальше делать не знаю. Каков алгоритм перенумерации?
я другой обработкой делала, тоже здесь на форуме нашла, она так и называется - перенумерация![]()
Делаете копию. Файл открыть (эту обработку). Выбираете нужный документ в нужном интервале и выбираете действие (перенумеровать).Скачала я файлик, что дальше делать не знаю
p.s. Если в первый раз, то сначала потренируйтесь на копии или на демке.
p.p.s. В обработке должно быть описание на русском....
Последний раз редактировалось Bazil; 26.03.2010 в 18:40.
С уважением, Bazil.
Спасибо Вам огромное!!!
Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...
Расскажите подробно для особо одаренных, как пользоваться этой обработкой. Скачала, разархивировала, при попытке открыть предлагает выбор программы
Или открывать через 1с надо?
Кто-то умный когда-то заводил документы, ставя в номере документа номер документа поставщика. Силов моих нет каждый раз править через редактирование![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
в 1 с в меню файл-открыть![]()
В конфигураторе? Вот дурында![]()
Еще вот вопрос. Как правильно делать копию базы? 8.1 Есть "сохранить конфигурацию БД в файл..", "Сохранить конфигурацию в файл...", "Выгрузить файлы конфигурации..."
Я прям в растерянности - такой выбор![]()
Все - Бог!
Климов Сергей, а обработкой пользоваться тоже в конфигураторе? или в нормальном обычном режиме?
Все - Бог!
пользоваться в обычном режиме, только сначала этот файл надо открыть в конфигураторе, программа делает отладку файла какую-то или что-то в этом роде. если в конфигураторе не открывать, а открывать сразу в обычном режиме, то файл не открывается, по крайней мере так было у меня (1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.540)
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.29.10))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)