Уважаемые форумчане!
Хочу открыть кабинет дерматолога. Какие нужно собрать документы и что куда нужно нести? Нужно ли регистрироваться по УСНО или по патенту? Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку.
Спасибо за ответы!!!
Уважаемые форумчане!
Хочу открыть кабинет дерматолога. Какие нужно собрать документы и что куда нужно нести? Нужно ли регистрироваться по УСНО или по патенту? Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку.
Спасибо за ответы!!!
Не обижайтесь, но если я к Вам обращусь , и скажу, что "у меня чешется".Как это лечить???Хочу открыть кабинет дерматолога. Какие нужно собрать документы и что куда нужно нести? Нужно ли регистрироваться по УСНО или по патенту? Подскажите, пожалуйста, или дайте ссылку.
Вы что мне ответите???
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
что-то я не совсем понял ответа. это Вы так иронизировать попытались? ну в общем, настрой форума понял, поищу ответа на других ресурсах.
....ну в общем, настрой форума понял, поищу ответа на других ресурсах.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Молний, ничего удивительного. Голубая мечта таких пабаюлов - чтобы все разжевали, на блюдечке с голубой каемочкой поднесли и в рот положили. А они будут пользоваться![]()
Подпись отключена за неуплату
+5.Голубая мечта таких пабаюлов - чтобы все разжевали, на блюдечке с голубой каемочкой поднесли и в рот положили. А они будут пользоваться
Я готов помочь, если человек изначально в чем то разбирается(или имеет желание).А попросить рассказать...ну в этом вобщем заключается моя работа(и думаю не только моя).А за работу обычно платят мани.
Вопросы такого рода, звучат, как предложение "умереть с голоду"
Причем "поиском" брезгует каждый второй...
Ну я не знал, что это платный форум, извините.
Arslanz, форум бесплатный. Вы задайте конкретный вопрос - вам обязательно ответят.
Подпись отключена за неуплату
Разве я задавал не конкретный вопрос?
П.С: уже не важно, ответили на др. форуме.
Можно закрыть тему.
пойдешь в поликлинику.................но если я к Вам обращусь , и скажу, что "у меня чешется".![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Именно про это я и говорюпойдешь в поликлинику.................
Лечить "чесотку", лазая по форумам, да при том не зная, что именно надо лечить, последнее дело ИМХО!
Алла Акбар!П.С: уже не важно, ответили на др. форуме.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)