Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Доработка товара

Здравствуйте всем. Подскажите кто знает: мы купили оборудование для перепродажи, но прежде чем продать, сторонними силами была произведена доработка данного оборудвания. От фирмы, которая произвела доработку мне какие надо будет получить документы? Они ведь просто осуществили работу, но это не КС-2 и КС-3? Правильно я понимаю?
    Поделиться с друзьями

Главный бухгалтер Аватар для sawere
    Акт выполненных работ.

Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Tenchic Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем. Подскажите кто знает: мы купили оборудование для перепродажи, но прежде чем продать, сторонними силами была произведена доработка данного оборудвания. От фирмы, которая произвела доработку мне какие надо будет получить документы? Они ведь просто осуществили работу, но это не КС-2 и КС-3? Правильно я понимаю?

И заодно подскажите: какие бухгалтерские проводки делаются в таком случае???
    Товар куплен для перепродажи, но доработан сторонней организацией (допустим нанесение рисунка)

Клерк

ДОРАБОТКА товара

Подскажите пожалуйста, как отражать в бухгалтерском учете доработку товара (какие проводки формируются)?
    Товар куплен для перепродажи, сторонняя организация оказала услугу (нанесенеи рисунка на этот товар). Далее товар был продан.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)