Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

БСО для проката автомобиля?????

Здравствуйте! Может и было уже...Хочу заняться прокатом авто для свадеб. Машины привлекаются со стороны ,т.е. я -посредник. У меня ИП УСН 6%. Могу ли я при расчетах с физлицами использовать БСО (ККТ у меня нет)? Если да, то какую форму? Или мне сразу в организацию, которая их продает?? Помогите, пожалуйста, не могу ничего найти и в налоговой не объясняют...Буду признательна.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    В чем будет заключаться посредничество? Кто будет заключать договор проката с клиентами?

Аноним
    Гость
    У нас для свадебных кортежей часто берут авто в аренду, мое посредничество в этом и будет заключаться, люди звонят, просят на 5 часов какой-то автомобиль или больше..с клиентами договоров никаких я не предусматривала, расчет по факту, наличными...если будет договор, то только с владельцами авто, на аренду, и то, я еще незнаю как это делается...

Аноним
    Гость
    и еще.. где можно посмотреть утвержденные формы БСО по видам услуг?...

Модератор
    БСО
    Можете применять БСО. Только выстройте нормальные взаимоотношения с владельцами авто, а то они все хотят черную наличку.

Аноним
    Гость
    Над.К, спасибо огромное! Очень помогли!

Клерк Аватар для efreytor
    а то они все хотят черную наличку.
    да уж от них не дождетесь не БСО не ККМ
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    была я сегодня в организации, к-я продает бланки..мне сказали, диспетчерская может использовать БСО-17 -для посреднических услуг...только сотрудники фирмы разошлись во мнениях, одни согласились со мной, а другие говорят, что я предоставляю авто в прокат и беру деньги ЗА ЭТО...запутали меня в общем...в бланках ведь будет указываться полная сумма проката, а не мой диспетчерский %...и отчитываться я буду за эти суммы...что мне делать?

Модератор Аватар для Andyko
    другие говорят, что я предоставляю авто в прокат и беру деньги ЗА ЭТО
    правильно говорят;
    а
    диспетчерский %
    Вы берете не с клиентов, а с владельцев авто
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Модератор
    ь БСО-17
    Нет такой утвержденной формы. Её кто-то придумал и продает. Вы можете свою придумать

Аноним
    Гость
    ну они же наверное и придумали, это же не мешает мне ее использовать? а что мне делать с диспетчерским % ? как производить расчет? в большинстве случаев, заказчик вообще на месте с водителем расчитывается

Модератор Аватар для Andyko
    они же наверное и придумали, это же не мешает мне ее использовать
    именно это и мешает;
    остальное конкретизируйте как нибудь
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    В налоговой вообще сказали, что любое посредничество исключительно по ККМ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)