Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним 88
    Гость

Помогите пож-та новичку: пополнение оборотных средств

Здравствуйте!!

Только недавно начал работать в качестве ИП и вот возник вопрос:

Как правильно должно быть заполнено БАНКОМ поле в квитанции, когда я хочу внести НАЛИЧНЫМИ собственные денежные средства для ведения бизнеса (т.е. эти деньги не доход в качестве ИП, а ранее заработанные деньги ). Мне банк указал "выручка ИП, код 19", кажется это НЕ ПРАВИЛЬНО??? прокомментируйте пожалуйста! Раньше когда я работал в качестве гендира ООО я либо делал "финансовая помощь учредителя", либо "беспроцентный займ учредителя", а как поступают в случае с ИП???

P.S. Кто работает с 1С-Бухгалтерия 8.0 - я купил одну партию товара (однородного), в выставленной счет-фактуре поставщика эта партия растаможивалась по разным ГТД и обе № ГТД указаны, когда же я продаю товар и хочу вставить в счет-фактуру ГТД, мне программа предлагает вставить ТОЛЬКО ОДИН номер! Что делать??

СПАСИБО откликнувшимся!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Деньги у ИП вносятся только по коду 19. Но он не называется выручка. Он называется " Поступления на счета индивидуальных предпринимателей"

Просто так и надо писать - внесение собственных средств ИП

Аноним 88
    Гость
    Спасибо, я так и думал, завтра буду в банк звонить, чтобы исправили у себя записи.

Аноним 88
    Гость
    Мучаю справочник в 1С, но он ничего дельного не может сказать по поводу ГТД, помогите, наверняка ларчик просто открывается))

Модератор
    Ничего они уже не исправят. Да и не важно это. Просто на будущее надо учесть, а то у некоторых малограмотных налоговиков появляется непреодолимое желание посчитать это доходом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)