Показано с 1 по 4 из 4
  1. садистка

В изменениях отказано. Как срочно нужно еще раз вносить изменения?

Банально меняли юридич.адрес. Что-то где-то не подписали - отказ! Потом письмо с отказом долго путешествовало по старому юр.адресу. Вопщем все затянулось почти на месяц.
    Вопросы:
    1) срок повторного внесения изменений (второй попытки) регламентирован? или я могу теперь хоть через год второй заход по изменениям делать?
    2) при повторной подаче документов на внесение изменений я проставляю старые даты (когда приняли решение внести изменения в Устав)? не наложат ли штраф за несвоевременность?
    Поделиться с друзьями

2. Julietta-sm (она же)
    Гость
    никто не знает?

3. Клерк
    Ничего не регламентировано по этому поводу. Если отказ, значит подаете старые без ошибок доки с новыми датами. Т.к. есть три дня с момента изменений адреса, а потом штраф.

4. Julietta-sm (она же)
    Гость
    Pathfinder, спасибо. Т.е. протокол об изменениях и сам Устав и Учр.договор нужно подавать с новыми датами? Но ведь договор на аренду заключен 1 апреля (ха-ха), и все даты вышеуказанных документов у меня тоже 1-м апреля датированы - тогда мне могут аренду в затраты не включить, а это намного более штрафа. Почему я не могу подать документы со старой датой и приложить копию отказа - мол перерегистрируйте еще раз, ну что вам стоит?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)