Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк Аватар для Rat1972
    Plesen~,
    а если вы к банку оригиналы товарных накладных прикладываете, то можно поинтересоваться, какой документ у вас является основанием для оприходования мат.запасов и основных средств?
    Меня тоже этот вопрос интересует. Только я стеснялась спросить- может, думаю, не понимаю я чего

Клерк
    ну я тоже много чего не понимаю в этой жизни, особенно того, что главный показатель правильности ведения учета -это то, что при проверке замечаний не сделано было...
    а если к вам придут не ваши местные, которые проверяют исключительно по какому КОСГУ была оплата...

кстати, подшитая к "банку" товарная накладная,хоть и с подписью мат.ответственного, не подтверждает факта своевременного оприходования имущества и его правильного принятия к учету, подтверждает только то, что мат.ответственный расписался за получение и передал документ в бухгалтерию

Клерк
    Я к журналу операций по безналичным расчетам подшиваю заявки на кассовый расход и счет только если оплата аванса. Все остальное, оплаченное по принятым обязательствам, к журналу расчетов с поставщиками - накладные, акты.
    счета- фактуры тоже к книге покупок.

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от София Мзеровская Посмотреть сообщение
    Я к журналу операций по безналичным расчетам подшиваю заявки на кассовый расход и счет только если оплата аванса. Все остальное, оплаченное по принятым обязательствам, к журналу расчетов с поставщиками - накладные, акты.
    счета- фактуры тоже к книге покупок.
    а мы заявки не подшиваем, только счета и п/п, которые из ОФК уходят, мы их по СЭДу получаем.
    Кстати, по поводу удобства проверяющих - меня гораздо больше устраивает, чтобы они тратили свое время на проверку соответствия накладных и оплаты, зачем сразу все на блюдечке подавать, пусть работают, тратят свое время, а не мое

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)